marre des restos sales , marre des sandwichs et les plats avec cheveux et compagnies ..si vous avez des recettes à partager ça serait super
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Recettes pour emporter son déjeuner au bureau
Réduire
X
-
Eviasra
salade de poulet
je cuis le blanc de poulet dans une poele , avec huile d'olive et ail , sel
ensuite je le mets dans le mixeur , je rajoute chouiya mayonaise et un battonnet de céleri et je mixe
je tartine avec mon pain , a laisser au frigo , c'est protéiné et trés bon
Commentaire
-
Bonjour Eviasara,
Le tout c est davoir les bons ustensils pour transporter garder au frais ou au chaud.
Tu peux faire des quiches, des salades de pates, de riz, de pomme de terre. Taboulé, preparez des sandwichs le matin
Ex: pates avec du concombre, tomates, fenouil. Radis, carottes, tomates...on peut y ajouter du ton ou du fromage....
Ou
Une grosse part de quiche aux poiraux avec de la laitue et un fruit.
Commentaire
-
Une pomme et une mini bouteille d'eau
Parce que si tu te mets à préparer des bentos, ça va pas sentir bon au bout de 4 heures
Sinon les cocas (avec la farce que tu veux : poulet, légumes, fromage, thon ..etc) ; ça tient bien ^_^Ce n'est plus une ardeur dans mes veines cachée : C'est Vénus tout entière à sa proie attachée.
Commentaire
-
@ perse : des cocas au boulot? c'est pas trés pratique ça tient c'est clair mais c'est sec, il leur faut souppa (déja essayée)
@ myst merci de préciser que le repars se porte dans une boiteDernière modification par Eviasra, 28 avril 2013, 19h26.Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din
Commentaire
-
Evi,
Il y a aussi la marque Valira qui fait des isothermes sympas avec toutes les formes et plusieurs briques en un , cela conserve le froid pu la chaleur pour 6h.
Comme myst le mieux c est de preparer une portion en plus la veille.
C est un gain de temps, mais on est aussi assurė de ce que l on mange.
Commentaire
-
T'as la flemme de les préparer avoue
mais on est aussi assurė de ce que l on mange.
et même pour les boites il faut pas prendre n'imorte quel boite , surtout éviter les plastiques chinois
goud dinde fumée? jamais goutté çaDernière modification par Eviasra, 28 avril 2013, 21h40.Un pied dans le superficiel et l'autre dans le Din
Commentaire
Commentaire