Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Brek ou le bourek turque

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Envoyé par Lyna.S
    Salut premier jour tu le prepares comment? Avec de la pate?
    préparer quoi ? Les Dyouls ?? J'en ai jamais fais ça ( on les achète en général)
    Pour la farce , j'aime les Bourek simples ! et j'en mange de moins en moins
    « Celui qui ne sait pas hurler , Jamais ne trouvera sa bande " CPE

    Commentaire


    • #17
      Bourek aux fruits de mer



      Sinon tu as plusieurs recettes à faire, ça dépend des goût et des couleurs!!
      tu as celle avec le fromage frais ou chèvre et saumon ou surimi avec des herbes provençales, tomates cerises ou séches, huile d'olive qui est excellente,
      Puis en sucrée, celle avec choco poire, toutes sortes de compote de fruits à faire cuire au four!
      ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️

      Commentaire


      • #18
        Ils s'amusent et s'attardent dans la dialectique, les arguties et le paradoxe.
        Taine

        Commentaire


        • #19
          Essaie les boureks au four .
          C'est plus légers et nettement moins gras

          Commentaire


          • #20
            saha ramdanek

            @naw08
            tu me laisse ma part
            dz(0000/1111)dz

            Commentaire

            Chargement...
            X