Ok black pudding halal 100% de chez le chinois
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Qui a la vraie recette du sekssou ouvissar ?
Réduire
X
-
Bonjour Kemssou !Comment va ?
C'est la rubrique recettes je vais patienter, peut etre qu'il y en aura d'autres à part celle de Moktarus.
Tu n'aimes pas le mesfouf avec feves et petits pois
Bonjour Moktarus, ça a l'air d'un casse tete, mais j'aime beaucoup, je vais essayer ta recette et je te dirais. Je te remercie.
Bonjour tabascounette jolie Il existe le boudin halal ?Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
Hemingway
Commentaire
-
Ma chouchoute
Je suis à la maison today, je lis toutes les recettes que je trouve je crois que je vais essayer le sekssou aujourd'hui ou alors je ferais un tadjine de boulettes de poisson aux poivrons. ou alors un truc à manger !
Au fait, je te dois une photo de mon elfe je te mp dans quelques minutes.Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
Hemingway
Commentaire
-
bonjour inata tu la trouver ou pas moi je te conseillé un truc lors de la prépartion de la sauce utilise de la citrouille ca donne un exlennt gout et c es t dans la recette originalvaut mieux regretter ce quand on a fait , que regretter de ne rien faire ......DIDO
Commentaire
-
Hello Dido ! Mais non, j'attendais vos recettes !
Merci l'ami pour l'astuce, d'habitude je l'utilise pour le couscous aux légumes.
Mais avec la citrouille la couleur change !! Donc ce n'est pas pareil pour le ouvissar.
Hello Sabahe, je ne connais pas cette recette , passe la moi s'il te plait. Je veux changer un peu. MerciIl n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
Hemingway
Commentaire
-
Inata , c'est une recette d'origine d'ath ouassif , qui une commune de tizi ouzou ,d'aprés ma BM ils mangent le couscous avec des legumes secs , contrairement aux bougieotes
tu dois avoir
des lentilles
haricots blancs secs ce qu'on appelle loubia beida
oignons
poulet
canelle, poivre noir
patates
tomates en conserve et pois chiches
au départ , tu dois moudre tes lentilles , mettre dans un grand plat et secouer , pour que les écailles montent a la surface , jette les écailles . garde juste la poudre des lentilles
dans la marmite , mets tes lentilles plus eau froide et une cuillere de huile d'olive , rajoute un oignon coupé en morceaux plus sel
tu laisses cuire
d'un autre coté , tu mélanges ton poulet avec canelle , ras el hanoute , poivre noir , un oignon rapé , et sel laisse reposer
apres tu mets poulet dans marmitte
quand c'est presque cuit rajoute 2 oignons coupés et une patate coupée en deux
plus une cuillere a soupe de tomate conserve et des pois chiches
tu arroses ton couscous cuit a la vapeur avec cette sauce , c'est trés bon !Dernière modification par sabahe, 29 mai 2013, 19h19.
Commentaire
-
Bonjour bonjour !!
Merci Sabahe ça a l'air délicieux !
naw !
Dans la vidéo, c’est plutot le mesfouf mais avec les feves !
Par contre avissar tu mixes tous les légumes et ça fait une sauce épaisse miam miam miam !!
Personne ne veut donner sa recette ? comme vous êtes trop méchants :22:Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
Hemingway
Commentaire
Commentaire