Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Couscous de poisson à la sicilienne

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Burk . . . .
    Les Instants qui se répètent deviennent éternels

    Commentaire


    • #17
      coucous au poisson, couscous dela3, n'importe quoi !
      And ye shall know the truth and the truth shall make you free.

      Commentaire


      • #18
        @pecos: beddela3 fooort!

        bssardine...mouerf :s
        La Réalité est la Perception, la Perception est Subjective

        Commentaire


        • #19
          @pecos: beddela3 fooort!
          ya kho, dans quelques temps ça sera coucous kalbelouz, zlabia etc.....yaw touchez pas au couscous
          And ye shall know the truth and the truth shall make you free.

          Commentaire


          • #20
            @pecos: couscous panini :22:

            ah fekkertni bel9albellouz...raw jay ramdane khou
            La Réalité est la Perception, la Perception est Subjective

            Commentaire


            • #21
              Mon couscous préféré est le Kabyle sauce rouge et de loin, le cous cous Tunisien au poisson est excellent.
              Il ne faut pas négativer, cette recette est excellente, le titre est "Couscous de poisson à la Sicilienne" donc couscous Tunisien revisité, personne ne doit juger sans avoir goûté.
              Le vin blanc dans le couscous, pourquoi pas?
              Mais dans la Sourate 47-15, les croyants entreront au Paradis « qui comporte … des ruisseaux de vin, excellentes boissons pour les buveurs.
              Alors pourquoi pas
              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

              Commentaire


              • #22
                Pas eu l'occasion de gouter le couscous au poisson mais le couscous tunisien n'est pas mal non plus... surtout bel 3assbane!

                Ils ont deux sortes de 3ossbane, celui qu'on connait fait avec el kercha et un autre farci avec viande hachées, kebda et debcha dans le gros intestin, pas mal non plus !!
                Dernière modification par absent, 14 juin 2013, 10h34.

                Commentaire


                • #23
                  Quelqu'un aurait la recette des mahjebs au boudin blanc ou jambon de Parme ?

                  Commentaire


                  • #24
                    Tu cherches quoi, la recette du boudin blanc, je pense que la recette des Mahjebs tu l'as déjà!

                    BOUDIN BLANC DE RETHEL recette sans porc




                    Ingrédients :

                    Blanc de poulet 500 g
                    Crème 500 g
                    Sel 10 g
                    Poivre blanc 4 g
                    Œufs 4
                    Échalotes ???
                    Boyaux de mouton Q.s.


                    Procédé :

                    · Dénerver la viande et la mettre au froid.
                    · Passer la viande au cutter sans l’échauffer.
                    · Dans la cuve du mélangeur, mélanger la viande et ajouter la crème chaude, le sel et le poivre blanc, bien mélanger et ajouter les œufs.
                    · Remplir le boyau et portionner.
                    · Dans une grande casserole d’eau bouillante, jeter les boudins et les laisser étuver 20 minutes.
                    · Test : percer, cuit= graisse, pas cuit= viande
                    · Facultatif : Echalotes dans la crème, mais vous perdez en finesse.
                    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                    Commentaire


                    • #25
                      ya kho, dans quelques temps ça sera coucous kalbelouz, zlabia etc.....yaw touchez pas au couscous
                      Couscous au petit salé aussi ou couscous au pied de porc

                      Chaque plat a son origine et sa marque de fabrique
                      c'est vrai le couscous differe selon nos regions
                      chez nous l'ouest c'est des carottes ,pommes de terre
                      navet , courgettes et pois chiche

                      Sinon j'ai gouter avec des haricots verts un delice
                      quand au couscous poisson jamais gouter donc je ne critique pas

                      Commentaire


                      • #26
                        ...Et le cousous aux poissons à la Jijilienne ???
                        " C’est la rivière qui apporte dans son cours l’espoir aux chercheurs d’or…Elle n’attends jamais de ces derniers qu’ils en remettent dans le sien" (r.b)

                        Commentaire


                        • #27
                          C'est bon, c'est un couscous d'orge au poisson, j'en ai mangé une seule fois!
                          Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                          Commentaire


                          • #28
                            je n'ai jamais goûté le couscous au poissons pour ceux qui aiment le poisson normalement c'est délicieux

                            Commentaire

                            Chargement...
                            X