je parie que tu mets de la vache qui rit dans les tiens
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Gratin Dauphinois
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hahahaha Farasha .. tu gagnes haut la main.. délicieux !!Mdrr capo, bah non je mets du reblochon ou fromage à raclette, et c'est une tuerie .
C'est ce que je disais tantôt .. tous les ingrédients manquent chez nous
ps: Hellaaaaaaaaaaaaaas .. envoie-moi du fromage aussi

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Capo, il y a ce qu'il faut en Kabylie pour faire ce gratin, car on ne met pas de fromage, sinon, il y a une fromagerie près de Tizi Ouzou, le saint amour.
Je vous conseille d'aller sur le site de "Chef Simon", vous aurai le pas à pas du gratin Dauphinois.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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Tu as raison Momo, mais il est aussi possible de démarrer à la crème fleurette, il faut couvrir le plat avec un papier de cuisson fortement beurré, les patates sont lavées avant de les couper et ensuite ne surtout pas les passer à l'eau, on a besoin de l'amidon.les Dauphinois font cuire légèrement les patates dans le lait a la place de la creme. ce n'est qu'après qu'ils versent la crème dans le plat!
Si vous ne trouvez pas les pomme de terre adéquates, prenez ce dont vous disposez et réglez la cuisson en conséquence.Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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Capo, regarde sur le net, ils racontent le fromage Kabyle, achète un de ces fromage, c'est un grand moment de plaisir, les Kabyles ont un savoir faire surprenant dans un pays ou le fromage se consomme peu.
Je vais passer des vacances à Tizi Ouzou en octobre (si j'ai un visa)Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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