Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Beignets à la confiture d'abricots (algerien)

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Beignets à la confiture d'abricots (algerien)



    Ingrédients:

    Pâte à beignets :

    500 g de farine
    2 cs de maïzena
    3 cs de sucre cristallisé
    1 pincée de sel
    2 cs de margarine fondue
    1 oeuf
    1 sachet de levure chimique
    1 cs de levure de boulanger
    Zeste de citron
    Vanille
    Lait
    Huile pour friture des beignets

    Farce des beignets : Confiture d'abricots

    Décoration des beignets : sucre cristallisé

    Préparation :

    1 - Faire la pâte des beignets :

    Dans une terrine, mettre la farine et la maïzena, faire une fontaine au milieu, puis mettre le sucre, le sel, la margarine, l'oeuf, la levure chimique, la vanille et le zeste de citron. Ajouter la levure de boulanger diluée dans le lait tiède. Mélanger avec les doigts puis ramasser la pâte et laisser lever pendant 1 heure.

    2 - Abaisser la pâte à beignets, découper des ronds, laisser lever une autre fois jusqu'à ce que ils doublent de volume.

    3 - Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à ce que les beignets aient une couleur dorée.

    4 - Après cuisson des beignets, les enrober pendant qu'ils sont chauds de sucre puis les fourrer avec de la confiture.
    dz(0000/1111)dz
Chargement...
X