On peut ajouter des herbes de provence à la chapelure et puis, la vraie mozzarella de bufflonne a du goût, qui fait penser au lait fermenté, mais elle ne se trouve pas en pain.
Ça m'arrive de faire ces panés, mais pas comme sur la photo, j'en fais de tout petits que j'incorpore dans la salade pour changer du chèvre pané.
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Mozzarella Panée
Réduire
X
-
Ca a l air bon, mais ctoyez moi, aucun gout si on ajoute rien a la mozza..
Mcdo les prepare aussi et sont sans aucun gout aussi..
Alors un conseil, utiliser soit un autre fromage, soit rapez votre mozza et ajoutez ce que gous voulez.
Merci katiaret pour la recette
Laisser un commentaire:
-
Mozzarella Panée
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 pain de mozzarella
- 5 cuillères à soupe de chapelure
- 2 œufs battus en omelette
- huile pour friture
Préparation de la recette :
Découpez votre mozzarella en tranches (4/personne), les passer abondamment dans l’œuf battu, puis bien les rouler dans la chapelure.
Les faire frire ensuite par série de 4 dans une poêle bien chaude.
Egoûter sur un papier absorbant.
Disposer directement dans les assiettes de service.
Excellent pour accompagner les viandes en sauce ou pour composer vos salades d'été.
Tags: Aucun(e)
Laisser un commentaire: