Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Fondant au chocolat caramel

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Fondant au chocolat caramel

    • 1 tablette de 170 g de NESTLE DESSERT caramel
    • 100 g de beurre + une noix pour le moule
    • 2 oeufs
    • 70 g de farine
    • 60 g de sucre en poudre
    + moule à manqué


    1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
    2. Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à microondes
    à 500W.
    3. Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en
    grosses pépites.
    4. Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
    5. Faites cuire au four environ 15 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez
    cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

    Ajoutez une pincée de cannelle.

    Bon appétit!
    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X