Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Daurade au four.sur lit fondant de pommes de terre
dommage tu as raté la seule plus belle ville de l'ouest
Oh pas possibleeeeeeeeeeee il y d'autres belles villes Bel abes , Tlemcen,
bon je parle pas d'Oran , Mosta il y a aussi Tiaret et Mazouna et ses montagnes
je ne m'attendais pas à ce que Matrix aime faire la cuisine, mais de plus en plus les hommes cuisinent.
J'ai commencé j'avais douze ans avec ma grand-mère, avec presque rien elle faisait des plats merveilleux
je suis obliger de cuisiner sinon je crève de faim
En plus j’adore cuisiner quand je reçois des amis .....
Oh pas possibleeeeeeeeeeee il y d'autres belles villes Bel abes , Tlemcen,
bon je parle pas d'Oran , Mosta il y a aussi Tiaret et Mazouna et ses montagnes
C'était de l'humour...
Il faut en parler d'Oran la ville où il y a le plus d'ambiance en Algérie ..à mon sens
Bon choix pour le poisson Matrix la daurade est un tres bon poisson tres goutteux surtout la royale comme l'a bien precise notre ami Chouan.
Il faut manipuler delicatement le poisson apres la cuisson afin d'eviter qu'il parte en morceau.
Pour le filetage apres la cuisson se munir d'un couteau et d'une cuillere.
Moi j'utilise la tomate en rondelle que je met en dessous et au dessus du poisson en alternance aves le citron.
Pour les fentes du citron je les fait inclines vers la tete ca donne une bonne presentation finale et le citron colle sur la peau du poisson et difuse le gout du citron dans la chair.
Au nettoyage il faut faire attention a la vesicule qui laisse un gout amer sur les parois de l'estomac du poisson.
J'ai eu le privilege de deguster une daurade au sel de guerlande au bord de la mer. C'etait un instant magique ....
The Sea is Woman, the Sea is Wonder, her other name is Fate!
Commentaire