Engrédients (2 personnes):
4 c.s. d’huile
4 grosses pommes de terre coupées frites ou en cubes
Sel
4 œufs battus en omelette
Préparation:
Dans une poêle faire chauffer l’huile ajouter les pommes de terre salé braser, les faire frire a feu moyen et a couvert vider l’huile en trop de la poêle et ajouter les œufs laisser cuire 1 mn prendre une assiette de la grandeur de la poêle la mettre sur les pommes de terre omelette retourner la poêle en tenant l'assiette fortement , et remettre dans la pôle pour faire cuir encore 1mn l’autre côté.( la première fois c'est un peu périlleux mais faisable )
Astuce
Ne pas servir ni trop sec ni baveux ...
Alors la ma touche perso je rajoute un oignon que je fais frire et j'accompagne
mon omelette d'une salade frisé sauce vinaigrette avec de l'oignon
Et pour dégraisser l'omelette je met un peut de vinaigre
Recette espagnole très connue A Mosta .....
Bon appétit ...
Commentaire