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Bûche Mont-Blanc
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d'accord Chouan, si tu la trouve je suis preneuse , merci
au fait je cherchais une pate intéressante pour faire un roulé, celui la m'a plu parce qu’il a rajouté des noix je crois ( j en ai visionné tellement que je m en rappelle plus lol)
de plus, je voudrai une pâte qu'on peut mouiller avec du sirop, chez moi on aime pas les gâteaux qui sont secs ...
je pense que je vais opter pour un roulé à base de gâteau savoie.
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BISCUIT A ROULADES
Ingrédients :
Première partie
Jaunes d’œufs 10
Œufs 10
Sucre 500 g
Deuxième partie
Blancs d’œufs 10
Sucre 50 g
Farine 250 g
Procédé :
· Dans une bassine, monter l’appareil œufs, jaunes et sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
· Dans une autre bassine, monter les blancs en neige ferme et ajouter progressivement les 50 g de sucre pour éviter que les blancs ne grainent.
· Au contenu de la première bassine, incorporer délicatement la farine, mélanger ensuite à l’écumoire une partie des blancs montés.
· Corner l’appareil ci-dessus dans les blancs en neige et incorpore délicatement à l’écumoire.
· Garnir aux 2/3 les moules beurrés et farinés ou sur papier pour les buches.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
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