Salam Lapi-Lazuli
certaine région au Maroc l'appellation est la même
oupss désolé
oui tu as raison pour Fella, elle est une très bonne cuisinière Mashallah
et je mettrait dans la liste Nuit bleue
oui tu as tout à fait raison, le djaj zitoun avec de la batata est typique des plat de l'Ouest Algérien au Maroc nous le faisons aussi la marka est de couleur jaunâtre car nous mettons beaucoup de colorant alimantaire
lmarka djaj zitoun un délice
et merci pour tes explication
na'am, hna nqoulou djaj b zitoun.
@Fadwa aux mains de fée, il manque l'entrée avec le djaj et la sefa , Fella et toi vous nous faites de l'ombre en cuisine arrêtez de poster des photos tendancieuses
oui tu as raison pour Fella, elle est une très bonne cuisinière Mashallah
et je mettrait dans la liste Nuit bleue
sinon comme je le disais plus haut, ça c'est djaj b zitoun, nous on y rajoute du citron et des fois on fait cuire de la batata sautée pour accompagner le plat, plat oranais ou de l'ouest algérien, et en général c'est un plat qui se prépare durant les mariages selon les régions...
lmarka djaj zitoun un délice
et merci pour tes explication
Commentaire