Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Petits pots de crème aux oeufs parfumés aux bonbons de Savoie au miel

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Petits pots de crème aux oeufs parfumés aux bonbons de Savoie au miel

    1 litre de lait entier frais
    6 œufs frais
    80 g de sucre semoule
    15 bonbons de Savoie au miel.

    6 à 8 pots en verre (type pots de yaourts)


    Portez le lait à ébullition avec les bonbons et laissez infuser 10 minutes hors du feu, à couvert.
    Fouettez vigoureusement les œufs avec le sucre, puis versez le lait en mélangeant sans cesse.
    Répartissez la préparation dans les petits pots et enfournez 40 à 50 minutes dans un bain-marie, dans un four préchauffé à 150 °C. Les crèmes aux œufs sont cuites lorsque la surface est juste tremblotante (ils finiront d'épaissir au frais).
    Laissez refroidir complètement avant de les réserver 2 à 3 h au réfrigérateur
    .
    ❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Chargement...
X