Vous avez besoin de
6 poivrons
3 tomates
1 tête d'ail
3 c. à soupe d'huile
1/2 c. à café de sel
Instructions
Faire griller vos poivrons sur le feu.
Les mettre dans un sachet en plastique, fermer quelques minutes, pour pouvoir bien les nettoyer ensuite.
Faire griller les tomates.
Les nettoyer, puis découper-les en petits morceaux, dans une assiette.
Éplucher les gousses d'ail.
Mettre l’huile à chauffer dans une petite cocotte.
Ajouter l'ail que vous avoir coupé en fines lamelles, laisser blondir.
Puis, ajouter les tomates découpées, laisser bien fondre.
En attendant, nettoyer les poivrons, épépiner-les, ensuite découper-les en petits dés, dans une assiette.
Une fois les tomates fondues, y jeter les poivrons, saler, remuer avec une cuillère en bois, laisser mijoter à feu très réduit.
Surveiller la cuisson de temps en temps, les poivrons en cuisant, dégorgent toute leur eau.
Découvrir donc la cocotte, laisser l'eau s'évaporer.
Lorsque la sauce deviendra très réduite, votre plat est cuit.
Source : toutes-les-recettes..
Servir chaud ou froid un régale
Perso je l'ai met au four au lieu de les griller sur le feux aussi je prend pour 6 poivron 4 verts et 2 rouges ....oeilfermé
6 poivrons
3 tomates
1 tête d'ail
3 c. à soupe d'huile
1/2 c. à café de sel
Instructions
Faire griller vos poivrons sur le feu.
Les mettre dans un sachet en plastique, fermer quelques minutes, pour pouvoir bien les nettoyer ensuite.
Faire griller les tomates.
Les nettoyer, puis découper-les en petits morceaux, dans une assiette.
Éplucher les gousses d'ail.
Mettre l’huile à chauffer dans une petite cocotte.
Ajouter l'ail que vous avoir coupé en fines lamelles, laisser blondir.
Puis, ajouter les tomates découpées, laisser bien fondre.
En attendant, nettoyer les poivrons, épépiner-les, ensuite découper-les en petits dés, dans une assiette.
Une fois les tomates fondues, y jeter les poivrons, saler, remuer avec une cuillère en bois, laisser mijoter à feu très réduit.
Surveiller la cuisson de temps en temps, les poivrons en cuisant, dégorgent toute leur eau.
Découvrir donc la cocotte, laisser l'eau s'évaporer.
Lorsque la sauce deviendra très réduite, votre plat est cuit.
Source : toutes-les-recettes..
Servir chaud ou froid un régale
Perso je l'ai met au four au lieu de les griller sur le feux aussi je prend pour 6 poivron 4 verts et 2 rouges ....oeilfermé
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