Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Poissons a la Charmoula- Derssa-

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Poissons a la Charmoula- Derssa-

    Ingrédients :


    1 Kilo de poissons de votre choix


    La composition de la chermoula ou Derssa


    8 gousses d’ail
    1 Bouquet de persil ou coriandre ou basilique

    1 cuillère à soupe de paprika fort
    ½ cuillère à soupe de poivre noire
    ½ cuillère à soupe de cumin
    1 citron
    _______


    Chapelure
    Huile
    Sel







    Préparation :


    *Dans un mortier, mettez l’ail + persil haché + poivre noir + cumin + paprika, ensuite broyer ces ingrédients a l’aide d’un pilon.
    *Mettez les poissons sans un récipient et versez la chermoula sur les poissons.
    *Ajoutez un peu d’huile afin que la chermoula se fixe bien sur les poissons.
    *Presser un citron sur les poissons.
    *Laissez macérer pendant 3 heurs dans le réfrigérateur.


    Retirez les poissons et roulez lez dans la chapelure.
    Faites frire dans une friture assez chaude, sur feu moyen.
    Servez chaud avec des tranches de citron.






















    .
Chargement...
X