Ingrédients :
1 Kilo de poissons de votre choix
La composition de la chermoula ou Derssa
8 gousses d’ail
1 Bouquet de persil ou coriandre ou basilique
1 cuillère à soupe de paprika fort
½ cuillère à soupe de poivre noire
½ cuillère à soupe de cumin
1 citron
_______
Chapelure
Huile
Sel
Préparation :
*Dans un mortier, mettez l’ail + persil haché + poivre noir + cumin + paprika, ensuite broyer ces ingrédients a l’aide d’un pilon.
*Mettez les poissons sans un récipient et versez la chermoula sur les poissons.
*Ajoutez un peu d’huile afin que la chermoula se fixe bien sur les poissons.
*Presser un citron sur les poissons.
*Laissez macérer pendant 3 heurs dans le réfrigérateur.
Retirez les poissons et roulez lez dans la chapelure.
Faites frire dans une friture assez chaude, sur feu moyen.
Servez chaud avec des tranches de citron.
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1 Kilo de poissons de votre choix
La composition de la chermoula ou Derssa
8 gousses d’ail
1 Bouquet de persil ou coriandre ou basilique
1 cuillère à soupe de paprika fort
½ cuillère à soupe de poivre noire
½ cuillère à soupe de cumin
1 citron
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Chapelure
Huile
Sel
Préparation :
*Dans un mortier, mettez l’ail + persil haché + poivre noir + cumin + paprika, ensuite broyer ces ingrédients a l’aide d’un pilon.
*Mettez les poissons sans un récipient et versez la chermoula sur les poissons.
*Ajoutez un peu d’huile afin que la chermoula se fixe bien sur les poissons.
*Presser un citron sur les poissons.
*Laissez macérer pendant 3 heurs dans le réfrigérateur.
Retirez les poissons et roulez lez dans la chapelure.
Faites frire dans une friture assez chaude, sur feu moyen.
Servez chaud avec des tranches de citron.
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