Ingrédients (2 Personnes) :
- 250 g de Fusilli frais Giovanni Rana
- 1 pot de Pesto Verde Giovanni Rana
- 100 g de cerises de mozzarella
- 100 g de tomates cerises moyennes
- 1 poignée de feuilles de basilic
- huile d’olive
- sel
- poivre
Préparation de la recette :
Coupez les tomates cerises en deux, assaisonnez-les avec un filet d’huile d’olive, du sel et le basilic haché, ajoutez les cerises de mozzarella coupées en deux.
Faites cuire les Fusilli 4 minutes, passez-les 3 secondes sous l’eau froide.
Assaisonnez-les avec le Pesto Verde délayé avec 3 cuillerées d’eau de cuisson des pâtes et le mélange tomate-mozzarella.
- 250 g de Fusilli frais Giovanni Rana
- 1 pot de Pesto Verde Giovanni Rana
- 100 g de cerises de mozzarella
- 100 g de tomates cerises moyennes
- 1 poignée de feuilles de basilic
- huile d’olive
- sel
- poivre
Préparation de la recette :
Coupez les tomates cerises en deux, assaisonnez-les avec un filet d’huile d’olive, du sel et le basilic haché, ajoutez les cerises de mozzarella coupées en deux.
Faites cuire les Fusilli 4 minutes, passez-les 3 secondes sous l’eau froide.
Assaisonnez-les avec le Pesto Verde délayé avec 3 cuillerées d’eau de cuisson des pâtes et le mélange tomate-mozzarella.