Ingrédients (2 Personnes) :
2 pommes
2 carottes
1 ananas Victoria (ou un ½ ananas)
2 cuillerées à soupe de sirop de gingembre
Préparation de la recette :
Pelez les pommes, les carottes et l’ananas. Otez le coeur des pommes et de l’ananas. Coupez les fruits et les légumes en morceaux, passez-les à la centrifugeuse. Versez dans deux verres et ajoutez 1 cuillerée à soupe de sirop au gingembre dans chaque jus.
Dégustez immédiatement.
2 pommes
2 carottes
1 ananas Victoria (ou un ½ ananas)
2 cuillerées à soupe de sirop de gingembre
Préparation de la recette :
Pelez les pommes, les carottes et l’ananas. Otez le coeur des pommes et de l’ananas. Coupez les fruits et les légumes en morceaux, passez-les à la centrifugeuse. Versez dans deux verres et ajoutez 1 cuillerée à soupe de sirop au gingembre dans chaque jus.
Dégustez immédiatement.
