Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (4-8) :
10 feuilles de brick
1 fromage de chèvre frais
Du miel liquide
10 carrés de chocolat Lindt l’Universel
50 g de beurre fondu
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C.
Détacher et séparer les feuilles de brick.
Découper dans chaque feuille 2 bandes les plus longues possible de 5 à 6 cm de large.
Prendre une bande, passer au pinceau une fine couche de beurre fondu.
Disposer un petit morceau de chèvre, 1/2 carré de chocolat et deux gouttes de miel sur le bas de la bande.
Rabattre le coin gauche de la bande sur le fromage, en formant un triangle équilatéral.
Prendre ensuite le bas de la bande à droite et le faire remonter à gauche en gardant les mêmes proportions.
Coller le denier pliage avec du beurre et placer la fermeture sous le samossa.
Enfourner pour 10 minutes de cuisson. Servir chaud.
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (4-8) :
10 feuilles de brick
1 fromage de chèvre frais
Du miel liquide
10 carrés de chocolat Lindt l’Universel
50 g de beurre fondu
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C.
Détacher et séparer les feuilles de brick.
Découper dans chaque feuille 2 bandes les plus longues possible de 5 à 6 cm de large.
Prendre une bande, passer au pinceau une fine couche de beurre fondu.
Disposer un petit morceau de chèvre, 1/2 carré de chocolat et deux gouttes de miel sur le bas de la bande.
Rabattre le coin gauche de la bande sur le fromage, en formant un triangle équilatéral.
Prendre ensuite le bas de la bande à droite et le faire remonter à gauche en gardant les mêmes proportions.
Coller le denier pliage avec du beurre et placer la fermeture sous le samossa.
Enfourner pour 10 minutes de cuisson. Servir chaud.
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