Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Pain maison

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    Mallil, allah y selemek, rana djayine ana wel 3iayale, attention diri wahda ghir el babahoum allah y barek il le fini tout seul lol


    le seul hic avec les pains c est bien le temps d'attente pour la levée apres il faut les '' fechli '' pour qu ils remontent encore oeilfermé

    des fois j en fais du pain français quand j ai pas envie de sortir pour en acheter, il est tres bon, je rajoute un peu de 7up à la pate

    Commentaire


    • #32
      Fil...ghiour oeilfermé

      sahitou malou la3ziza, kettri messanoudj
      La Réalité est la Perception, la Perception est Subjective

      Commentaire


      • #33
        Sans problème Zazouta ... arwaho berk

        oui c'est vrai, mais avec un endroit tiède ça va, je préchauffe le four ... et j'éteins... je t'assure que ça donne un bon résultat ...

        haha ouiii pour 7up je mets ça avec l'3rayech, une pro de halwa m'a dit de le faire elle met du hamoud labyad

        Commentaire


        • #34
          sahitou malou la3ziza, kettri messanoudj
          je t'en prie Riskou
          oui sans problème

          Commentaire


          • #35
            allah y keter khirek Mallill


            c est ce que je fais aussi avec le four Mallil, idem pour zlabia ( abou selma aime la mangé, des fois meme il me demande de lui faire la pate we houa y deber rassou pour la suite vu que djih l envie la nuit oeilfermé )

            Commentaire


            • #36
              ou khirek aussi

              C'est bien et toi tu manges pas z'labiya ... mazalki aussi svelte? oeilfermé

              Commentaire


              • #37
                j'ai encore perdu :22: m enfin matfekrinich, je refuse de ressortir mes jeans taille 2 , heureusement qu il commence à faire beau je porte plus de robe oeilfermé



                si si je mange, mais moi quand j ai envie de la faire c est dans l aprem généralement pour la deguster le soir, machi le soir meme ndir'ha, bah sinon oui quand il la prepare ( apres lui avoir preparer la pate ) je la prends bien avec son thé rouge parfumé le soir

                Commentaire


                • #38
                  b'sahatkoum , t'as vu? doul biyhabou achay al Ahmar
                  après tu nous poste la recette de la zlabiya je veux la faire , jamais dert'ha

                  Commentaire


                  • #39
                    bess gouzi mich messri ya bit !
                    mais c est un specialiste en thé, un drogué de thé dirai-je et pas n importe lequel , il a un nom special , ça se vend au kilo , j ai le nom au bout de la langue je ne n arrive pas à me rappeler

                    traditionnellement il se fait avec une théière de base avec une grande ouverture vers le haut, puis une autre sur la bouche de la deuxieme qui contient le thé concentré , celle de bas ne sert que réchauffer celle du haut mais aussi de rajouté l eau au thé pour qu il ne soit pas concentré

                    ah tiens je viens de voir une photo sur google

                    http://*********-recette.com/recette...-the-turc-cai/


                    pour la recette de la zlabia au fait c est Zakia qui nous l'a donné , tu ne l as connait peut etre pas, ana ndir'ha 3ini mizani mais je chercherai la recette pour toi

                    Commentaire


                    • #40
                      ah voila dans le meme site crypté j ai le le nom du thé '' Celyane ''

                      Commentaire


                      • #41
                        he voila ! recette retrouvée ! une belle pensée pour Zakia tu nous manques oeilfermé

                        Commentaire


                        • #42
                          Oui ..mais y'habou le thé bezfa men hadouk lajwayeh

                          dommage le lien ne s'affiche pas ...

                          merci pour la recette kach n'har a3tihali

                          Commentaire


                          • #43
                            wow merci ! elle date !

                            Commentaire


                            • #44
                              je suis trop rapide Mallil, photo deja affichée et recette deja trouvé lol oeilfermé


                              oui men hadouk el djwayeh c est comme chez nous pour le café, impossible de ne pas trouver chay à toute heure pret à feu doux sur la cuisiniere lol

                              Commentaire


                              • #45
                                Yazou, tu cherches toujours les recette de Zakia? Moi quand j ai envie de faire quelque chose qu elle a deja fait je cherche dans ses archives

                                Elle nous manque bcp, j espere qu elle va bienoeilfermé
                                ..... ish.

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X