Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Quelle sont VOS PANACHÉ préférés

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #46


    Je pensais être le seul à penser cela
    Pour faire la gueule vous faites travailler 65 muscles, pour sourire 10 suffisent. Alors souriez ...

    Commentaire


    • #47
      Les Belges sont des grands spécialistes du panaché, si tu t'arrête à la terrasse d'une auberge et que tu commande un panaché, on te servira une bière légère (Jupiler) mélanger à de la limonade.
      A Bruxelles il font des "Gueuses" parfumées à la cerise, les gueuses sont faiblement alcoolisées.
      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

      Commentaire


      • #48
        Salam Fadwa,

        Ce que tu nommes panaché est un 3asser et le panaché est un 3asser qui mélange presque tous les fruits disponibles chez le vendeur. Perso, je n'aime pas trop avec l'avocat, c'est lourd et bourratif. Je préfère avec bananes et lait. Mais pour rafraîchir, je préfère avec orange, fruits rouges....

        Sinon, vers chez moi à Derb Soltane près de 2 mars, il y a un chelh qui en a fait sa spécialité. Il propose en plus sandwiches, panini, plats typiquement du Maroc pour se restaurer sur place (ou à emporter). Il n'arrête pas du matin au soir, il y a toujours du monde dedans et devant sa boutique.

        Sinon, le mot panaché en France signifie un mélange bière et limonade.

        Commentaire


        • #49
          merci pour cette recette
          juste une question la chair de pastèque
          c'est amère non
          tu ne met pas de sucre
          Bonjour Fadwa,
          La chair de la pastèque, c'est le rouge... en été, bien juteux et sucré, je n'ajoute donc pas de sucre

          Commentaire


          • #50
            Bonjour Chouan

            Les Belges sont des grands spécialistes du panaché, si tu t'arrête à la terrasse d'une auberge et que tu commande un panaché, on te servira une bière légère (Jupiler) mélanger à de la limonade.
            A Bruxelles il font des "Gueuses" parfumées à la cerise, les gueuses sont faiblement alcoolisées.
            ah bon
            je ne savais pas
            je pensais qu'il était friand et spécialiste de la Frites

            Commentaire


            • #51
              Salam LIXUS

              Salam Fadwa,

              Ce que tu nommes panaché est un 3asser et le panaché est un 3asser qui mélange presque tous les fruits disponibles chez le vendeur. Perso, je n'aime pas trop avec l'avocat, c'est lourd et bourratif. Je préfère avec bananes et lait. Mais pour rafraîchir, je préfère avec orange, fruits rouges....

              Sinon, vers chez moi à Derb Soltane près de 2 mars, il y a un chelh qui en a fait sa spécialité. Il propose en plus sandwiches, panini, plats typiquement du Maroc pour se restaurer sur place (ou à emporter). Il n'arrête pas du matin au soir, il y a toujours du monde dedans et devant sa boutique.
              moi j'ai entendu parlé d'un Marocain qui vivait au U.S.A
              et qui a eu l'idée d'ouvrir à Casa je ne sais plus ou
              un endroit dédié au 3asser
              c'est sympa
              et ça marche bien

              Sinon, le mot panaché en France signifie un mélange bière et limonade.
              Oh la boulette

              Commentaire


              • #52
                Bonjour Bibsa

                Bonjour Fadwa,
                La chair de la pastèque, c'est le rouge... en été, bien juteux et sucré, je n'ajoute donc pas de sucre
                j'essayerais ta recette
                Merci
                la pastèque en été c'est l'un des fruits que je préfère

                Commentaire


                • #53
                  Bonjour

                  Par cette chaleur, tu nous donnes envie Fadwa avec ton super topic !!

                  Je crois que j ai soif

                  Commentaire


                  • #54
                    Bonjour LaChouette

                    Par cette chaleur, tu nous donnes envie Fadwa avec ton super topic !!

                    Je crois que j ai soif
                    moi aussi j'ai soif
                    ça donne envie
                    il fait chaud

                    Commentaire


                    • #55
                      L'été, je ne consomme rien de sucré (y compris le thé). Il m'arrive de consommer une pastèque bien mure.
                      Sinon, je consomme les fruits de mes arbres dès qu'ils sont mûrs.
                      Tous les mois de l'été, je consomme +/- 2 litres d'eau fraîche par jour, je ne reste jamais plus de deux heures sans boire.
                      Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                      Commentaire


                      • #56
                        Bonjour

                        En lisant j'ai vu que l'on parlé de Pastèque
                        Savez comment choisir une belle pastèque bien rouge est sucrée
                        hormis le tapotage du zaama connaisseur de la dite pastèque

                        Vous la prenez entre les mains et la serrez prés de votre oreille bien sure je ne parle pas des mégas pastèques vous devez entendre un craquement et la je vous le garantis elle sera rouge et sucrée et évitez le frigo

                        Fadwa desolé pour le H/S c’était juste un conseil mais j'ai hâte de goûter a toutes ces délicieuse recette de panachés ma favorite comme je l'ai dit kess cherbette et une voir deux boules de glace vanille ou fraise un délice

                        Commentaire

                        Chargement...
                        X