Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Le Cousscouss fait par Fadwasoussya

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    mais ou est donc or ni car ........ la viande .........???????
    Si l'arbre savait ce que la hache lui réserve, il ne lui aurait jamais fourni le manche!....proverbe africain

    Commentaire


    • #32
      fadwa Bonsoir

      pour ce qui est des pommes de terres
      il vaudrais que j'essaye
      Oui deux ou trois pommes de terres

      Commentaire


      • #33
        My Couscouss la suite

        Salut Phileas

        je vois que tu invites les gens je sais qu'il y en aura du beau monde.
        toi aussi
        tu es le bienvenue
        mais plus question de parler d'auberginesoeilfermé

        Saha Born Hittist
        couscous fait par une marokiya....no no no jamais.
        c'est Fadwa Maghrabia s'il te plaitoeilfermé
        il ne faut jamais dire jamais

        Salam Moutcho
        mais ou est donc or ni car ........ la viande .........???????
        sous les légumes

        Bonjour Néo
        Oui deux ou trois pommes de terres

        je te dirais le résultat
        je pense c'est pour épaissir la sauce
        n'est pas Néo

        Commentaire


        • #34
          saha fadwa maghribia...

          c'est Fadwa Maghrabia s'il te plait
          il ne faut jamais dire jamais
          je connais deux mecs qui sont allés visité le maroc, ils sont retourné marié (2eme femme). ils m'ont dit qu'elles preparent du tres bon couscous..
          There's nothing wrong with being shallow as long as you're insightful about it.

          Commentaire


          • #35
            Born Hittist

            je connais deux mecs qui sont allés visité le maroc, ils sont retourné marié (2eme femme). ils m'ont dit qu'elles preparent du tres bon couscous..
            ah je comprend mieux maintenant
            c'est à cause du couscous
            un conseil si tu veux pas finir ta vie avec une Marocaine
            n'y touche pas
            je plaisante
            Dernière modification par Invité, 21 mai 2014, 13h35.

            Commentaire


            • #36
              Bonjour
              Il m'arrive de faire celui-ci


              Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

              Commentaire


              • #37
                Bonjour Chouan

                Il m'arrive de faire celui-ci
                Bravo c'est pas facile de faire un couscous
                travailler la semoule et réussir la sauce
                ce sont deux éléments les plus important dans la préparation du Couscou

                Commentaire


                • #38
                  C est elle la fameuse Choumicha. Je ne la connaissais que de nom. :-)

                  Commentaire


                  • #39
                    Salam LaChouette

                    C est elle la fameuse Choumicha. Je ne la connaissais que de nom. :-)
                    Si tu le permet
                    J'aimerais savoir LaChouette en Algérie celle qui est connue et reconnue par ses recette de cuisine
                    et ses émission comment s'appelle t-elle

                    Commentaire


                    • #40
                      Coucou Fadwa,

                      Aucune idée. Pour moi c est ma maman chérie

                      Je sais qu'il y a Bahia Rachedi je crois et je ne sais qui d autres.

                      Au fait, maintenant il y a Samira TV

                      Commentaire


                      • #41
                        Aucune idée. Pour moi c est ma maman chérie

                        tu as pas des astuces de cuisine de ta maman
                        a nous partagé
                        Je sais qu'il y a Bahia Rachedi je crois et je ne sais qui d autres.


                        Au fait, maintenant il y a Samira TV
                        Bahia Rachedi
                        je note merci
                        et Samira Tv j'aime beaucoup cette chaîne
                        j'ai découvert beaucoup de recette de patisserie Algérois

                        Commentaire


                        • #42
                          Non je n ai pas je suis égoïste, je garde les astuces pour moi

                          J ai découvert cette chaîne lors de mon last séjour... Elle n est pas mal. Dommage je ne l ai pas ici !!

                          Commentaire


                          • #43
                            Non je n ai pas je suis égoïste, je garde les astuces pour moi
                            oh non
                            tu préserve les secrets de maman
                            tu as raison LaChouette

                            Commentaire


                            • #44
                              fadwa

                              demain c'est vendredi et on attend ta video de couscous sans les aubergines

                              Commentaire


                              • #45
                                Bonjour fadwa,
                                tu n'y mets absolument aucune épice ?

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X