4 à 6 personnes.
Pour la pâte à crêpes 4 3 2 1 :
4 verres de lait
3 œufs
2 verres de farine
1 pincée de sel
Du beurre pour les poêlons
Sucre semoule
Garniture sucrée :
Bananes, ananas, pommes, poires, fruits séchés, confiture, etc. Tout ce qui vous semble bon !
Un appareil à raclette avec poêlons
Mélangez la farine avec la pincée de sel. Incorporez les œufs en diluant peu à peu avec le lait. Fouettez le tout.
Le principe est simple : faites chauffer les poêlons beurrés sur l'appareil à raclette. Versez dans chaque poêlon un peu de pâte à crêpe, ajoutez la garniture de votre choix coupée en petits morceaux, poudrez le tout de sucre puis posez les poêlons sous le gril de la raclette.
Quand c'est doré, c'est prêt !
Pour la pâte à crêpes 4 3 2 1 :
4 verres de lait
3 œufs
2 verres de farine
1 pincée de sel
Du beurre pour les poêlons
Sucre semoule
Garniture sucrée :
Bananes, ananas, pommes, poires, fruits séchés, confiture, etc. Tout ce qui vous semble bon !
Un appareil à raclette avec poêlons
Mélangez la farine avec la pincée de sel. Incorporez les œufs en diluant peu à peu avec le lait. Fouettez le tout.
Le principe est simple : faites chauffer les poêlons beurrés sur l'appareil à raclette. Versez dans chaque poêlon un peu de pâte à crêpe, ajoutez la garniture de votre choix coupée en petits morceaux, poudrez le tout de sucre puis posez les poêlons sous le gril de la raclette.
Quand c'est doré, c'est prêt !