Annonce

Réduire
Aucune annonce.

La Pate de 10 minutes

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #61
    Salut Penthou

    fais-voir ta table .. ana khouk

    Commentaire


    • #62
      Allah Yselmek hbiba nti zada

      Oui c'est comme le pain syrien , ne mets pas d'huile

      La pâte de la farine thab le repos lol

      Qed ma khelitiha troposé mlih
      J'aurais aimé être un PC pour pouvoir redémarrer ma vie en mode sans échec ...

      Commentaire


      • #63
        Hahaha capo y'a hlil

        Loukan tesam3ak moulât les frites ! Tdour 3liya

        Même pour zaama tadjin zitoune (wella chtitha zroudia )

        Mais la vérité dja bnin le plat


        Le voilà le petit four

        J'aurais aimé être un PC pour pouvoir redémarrer ma vie en mode sans échec ...

        Commentaire


        • #64
          Penthou

          Capo noud tu bavesoeilfermé
          hahaha .. ma nod'che !!.. n'dir kima dj'ha

          Commentaire


          • #65
            Capo, hbiba le devoir m'appel ^^

            @+
            J'aurais aimé être un PC pour pouvoir redémarrer ma vie en mode sans échec ...

            Commentaire


            • #66
              Yaatik saha hbiba

              Saha ftourek

              Capo, ana lyoum ftour ca sera uen commandeoeilfermé
              Kebab si tu veux venir merhba

              Ca n empeche que hriha, bourek, slata sont prets..
              ..... ish.

              Commentaire


              • #67
                salut les saymine, et les m'aaydine

                cette pate je l'ai découvert ya quelques année , depuis je ne m'en passe plus!

                tellement facile pas besoin de pétrir :22:

                DZ 16 j'ai vu ton four oeilfermé les gens de l'ouest l'utilise pour leur khobz

                quotidien !

                Commentaire


                • #68
                  Hippone, on utilise quoi pour khobz quotidien? Le ftour de Alg16?

                  Saha ftourek bayna raki sayma
                  ..... ish.

                  Commentaire


                  • #69
                    Voila notre khobz, c est matlou3
                    ..... ish.

                    Commentaire


                    • #70
                      Penthou

                      ya salam ..
                      ce que je donnerai pas pour une h'rira.. bien chaude et bien ha'rra
                      bessaht'koum

                      Commentaire


                      • #71
                        penthou

                        salam, ce que tu veins de poster est khobz matloua3 tayeb fi tadjin

                        celui que DZ16 a posté tayeb fi elfour , 100pour 100 farine !

                        moi j'ai opté pour la solution facile

                        meskine capo ebe3tilou kessra y a penthou

                        Commentaire


                        • #72
                          Re coucou

                          Voilà el latlou3 comme celui de hbiba on le fait aussi (kberna bih ^^)

                          Mais celui la facile et rapide a préparer et même fe tyab c'est plus rapide

                          Hippone , parfois je fais un mélange de la bonne semoule fin et farine( 2 mesure farine et une mesure semoule )

                          Saha ftourkoum
                          J'aurais aimé être un PC pour pouvoir redémarrer ma vie en mode sans échec ...

                          Commentaire


                          • #73
                            Hippone, ana li rani sayma.. J ai lu ftour au lieu de four

                            Pour moi matlou3 est plus simple
                            Peut etre psk je l ai jamais essayé^^

                            Merci Hbiba je vais m y mettre..
                            ..... ish.

                            Commentaire


                            • #74
                              Mes mini pizzas sont prêtes !

                              Miam miam j ai faim.

                              Commentaire


                              • #75

                                Avec mes pâtes et mon oeuf dur !

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X