Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Soupe de pastėque

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Soupe de pastėque

    Un peu d originalité, on chnage de dessert.....ou d encas...c est gouteux et rafraichissant.

    Ingredients :
    1 pasteque
    2 citrons
    Sucre de canne de preference 4 cuilleres à soupe
    Menthe fraiche ou basilic frais

    Preparation :
    Couper la pasteque en cube en ayant oter les graines
    Presser les citrons
    Mixer la pasteque avec les jus de citron et le sucre, mettre au frais

    Avant de servir : nettoyer les feuilles de menthe ou de basilic....et presentez

    Je mets aussi cela dans des formes, pour en faire de la glace.....

    Rectte identique avec le melon.
    Always on the sunny side.....

  • #2


    ça aussi ça fait l'affaire comme présentation ...mais à deux ...

    j'aime bien ....

    Commentaire


    • #3
      Ah c est sucré, j aime l idee, je sais pas pourquoi j ai cru soupe c est salé
      ..... ish.

      Commentaire


      • #4
        Si tu enlèves le sucre et tu mets la pastèque mixée au frigo, tu peux l'utiliser pour accompagner des crustacés (crevettes ou gambas) cuits sur une plancha.

        La soupe ne devrait pas être liquide. Pour cela, il faut mettre les morceaux au frigo, les mixer puis les remettre au frigo. L'aspect sera granuleux.

        Tu m'en donneras des news.

        Commentaire


        • #5
          ...hum!!!la fraicheur...aurais-je temps de le faire avec un melon oeilfermé j'adore déjà...merci pour le partage Frieda
          ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

          Commentaire


          • #6
            fella,

            De rien ma chérie, cela fwit le bonheur des grands et des petits
            Always on the sunny side.....

            Commentaire

            Chargement...
            X