Ingrédients (6 Personnes) :
600g de fraises
150g de crème fraîche
100g de fromage blanc épais
200g de sucre glace
Préparation de la recette :
1-Laver les fraises, les équeuter et garder les plus belles pour la décoration. Mixer les fraises, ajouter le sucre glace. Mélanger puis incorporer la crème fraiche et le fromage blanc
2-Verser dans une sorbetière ou un moule rond à bord haut et mettre au congélateur au moins pendant deux heures
3-Démouler sur un plat rond et décorer des fraises restantes.
600g de fraises
150g de crème fraîche
100g de fromage blanc épais
200g de sucre glace
Préparation de la recette :
1-Laver les fraises, les équeuter et garder les plus belles pour la décoration. Mixer les fraises, ajouter le sucre glace. Mélanger puis incorporer la crème fraiche et le fromage blanc
2-Verser dans une sorbetière ou un moule rond à bord haut et mettre au congélateur au moins pendant deux heures
3-Démouler sur un plat rond et décorer des fraises restantes.
