Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Rfissa

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Bonsoir

    Je n'hésiterai pas, je te remercie encore une fois.

    Commentaire


    • #17
      Lady Choco

      Je n'hésiterai pas, je te remercie encore une fois.
      Mais je t'en prie

      Commentaire


      • #18
        bonsoir Fadwa

        Merci de nous faire revivre et rappeler ce plat qui se fait à la main , moi je le préfère avec Rass Lhanout et un poulet Beldi , surtout pendant l'hiver

        Commentaire


        • #19
          Salam Haddou

          merci de nous faire revivre et rappeler ccontre lat qui se fait à la main , moi je le préfère avec Rass Lhanout et un poulet Beldi , surtout pendant l'hiver
          Mais je t'en prie Haddou
          Le poulet Beldi et doré au four un delice
          Par contre le poulet Beldi demande beaucoup de cuisson
          Ce plat on le mange en été comme en hiver
          Merci d'apprecier ce plat
          Dernière modification par fadwasoussya, 18 septembre 2014, 19h30.

          Commentaire


          • #20
            Fadwa Bonjour

            La rfissa est le plat typique qu'on prépare à la femme qui vient d'accoucher
            Etonnant chez nous (Algerie ) il y a le rfisss que l'on fait aussi apres qu'une femme est accouché mais cela n'a rien a voir c'est grossièrement comme du Makrout mais en miette



            Chez nous pour la femme qui viens d'accoucher c'est le Berkoukess

            Sinon Fadwa ....

            je trouve cette recette délicieuse et très ressemblant au rougag ou trid de Mostaganem enfin de l'Ouest
            bizarre en faite c'est comme la chakhchoukha de l'est

            Merci de ce délicieux partage ...

            Commentaire


            • #21
              Wow .. ça doit être très bon
              Surtout le poulet .. cuit dans une marmite en fonte

              Commentaire


              • #22
                Bonsoir Neo

                Sinon Fadwa ....

                je troute cette recettde est délicieuse et très ressemblant au rougag ou trid de Mostaganem enfin de l'Ouest
                bizarre en faite c'est comme la chakhchoukha de l'est

                Merci de ce délicieux partage ...
                Merci Néo
                C'est ressemblant alors
                J'ai jamais eu l'occasion de goûter au trid de Mostaganem
                Et la chakhchoukha de l'est
                Qui c'est un jour inch'Allah

                Commentaire


                • #23
                  Bonsoir Capo

                  Wow .. ça doit être très bon
                  Surtout le poulet .. cuit dans une marmite en fonte
                  Exactement Capo
                  C'est un plat succulent
                  Le poulet rôti et bien sûr la sauce avec les lentilles
                  Miam miam, J'ai l'eau à la bouche

                  Commentaire


                  • #24
                    Bonjour Fadwa

                    Je n'ai aucun doute que ce plat est succulent au réel

                    Ceci dit.. au virtuel raki teddi fel d'noub oeilfermé

                    Commentaire


                    • #25
                      ça ressemble à chekhchoukha..

                      Commentaire


                      • #26
                        En Algérie on dit R'fiss. C'est un plat qui se fait de manière divers à chaque ville a sa spécialité. y'a qui le fait avec des msemen et des oeufs bouillis ou avec du miel. Chez nous je l'ai entendu parlé dans les contes des grand'mères. dans certaines villes c'et un plat d'occasion


                        pour les morceaux de msemen coupés en dés et servi avec une sauce c'est un plat de l'est algérien qu'on appelle chekh'choukha
                        Dernière modification par Platinum, 22 septembre 2014, 21h26.

                        Commentaire


                        • #27
                          Tous les noms qui se mélangent...

                          Dans ma région on l'appelle "Ftet"...

                          Commentaire


                          • #28
                            Fadwa Bonjour

                            C'est ressemblant alors
                            J'ai jamais eu l'occasion de goûter au trid de Mostaganem
                            Et la chakhchoukha de l'est
                            Qui c'est un jour inch'Allah
                            Oui c'est très ressemblant de toutes manière tous nos plats sont sensiblement identique sauf qu'il y la touche Marocaine ou Tunisienne sinon la base et la même
                            En tous cas si un jour tu a l'occasion de venir en Algerie Marahbabik ...

                            Commentaire

                            Chargement...
                            X