Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Merci de nous faire revivre et rappeler ce plat qui se fait à la main , moi je le préfère avec Rass Lhanout et un poulet Beldi , surtout pendant l'hiver
merci de nous faire revivre et rappeler ccontre lat qui se fait à la main , moi je le préfère avec Rass Lhanout et un poulet Beldi , surtout pendant l'hiver
Mais je t'en prie Haddou
Le poulet Beldi et doré au four un delice
Par contre le poulet Beldi demande beaucoup de cuisson
Ce plat on le mange en été comme en hiver
Merci d'apprecier ce plat
Dernière modification par fadwasoussya, 18 septembre 2014, 19h30.
La rfissa est le plat typique qu'on prépare à la femme qui vient d'accoucher
Etonnant chez nous (Algerie ) il y a le rfisss que l'on fait aussi apres qu'une femme est accouché mais cela n'a rien a voir c'est grossièrement comme du Makrout mais en miette
Chez nous pour la femme qui viens d'accoucher c'est le Berkoukess
Sinon Fadwa ....
je trouve cette recette délicieuse et très ressemblant au rougag ou trid de Mostaganem enfin de l'Ouest
bizarre en faite c'est comme la chakhchoukha de l'est
je troute cette recettde est délicieuse et très ressemblant au rougag ou trid de Mostaganem enfin de l'Ouest
bizarre en faite c'est comme la chakhchoukha de l'est
Merci de ce délicieux partage ...
Merci Néo
C'est ressemblant alors
J'ai jamais eu l'occasion de goûter au trid de Mostaganem
Et la chakhchoukha de l'est
Qui c'est un jour inch'Allah
En Algérie on dit R'fiss. C'est un plat qui se fait de manière divers à chaque ville a sa spécialité. y'a qui le fait avec des msemen et des oeufs bouillis ou avec du miel. Chez nous je l'ai entendu parlé dans les contes des grand'mères. dans certaines villes c'et un plat d'occasion
pour les morceaux de msemen coupés en dés et servi avec une sauce c'est un plat de l'est algérien qu'on appelle chekh'choukha
Dernière modification par Platinum, 22 septembre 2014, 21h26.
C'est ressemblant alors
J'ai jamais eu l'occasion de goûter au trid de Mostaganem
Et la chakhchoukha de l'est
Qui c'est un jour inch'Allah
Oui c'est très ressemblant de toutes manière tous nos plats sont sensiblement identique sauf qu'il y la touche Marocaine ou Tunisienne sinon la base et la même
En tous cas si un jour tu a l'occasion de venir en Algerie Marahbabik ...
Commentaire