Annonce

Réduire
Aucune annonce.

chakhchoukha de Biskra

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    B appetit

    Commentaire


    • #17
      donc pas de carottes pas de cougettes
      uniquement opois chchies et pommes de terre et du zbib
      lhar ,les pomme de terre et la viande doivent etre bouilils et frittées

      Commentaire


      • #18
        c'est comme la sauce rouge de couscous
        carottes + courgettes + pommes de terre

        Commentaire


        • #19
          Imad
          +1000, voila un critère de choix pour la future femme!
          oublie, elle te diras emmène nous chez ta mère j'ai envie d'une chachoukha beskria

          Commentaire


          • #20
            coucou wahiba
            c'est la meme chose la meme preparation lamhajeb et les feuilles c'est lam3arek ou msaman
            c'est la même pâte peut être mais les feulles ne sont pas les mêmes

            Commentaire


            • #21
              ca s'appelle mfermssa chez moi

              Commentaire


              • #22
                hummm ... j'en raffole ... j'aime aussi celle de M'sila
                وقد طوَّفتُ في الآفاق حتى رضيتُ من الغنيمة بالإيابِ

                Commentaire


                • #23
                  ca s'appelle mfermssa chez moi
                  Ha ha c'est reparti pour la guerre des noms!

                  Chez nous ça s'appelle Ftet

                  Commentaire


                  • #24
                    Ma sœur en fait la meilleure.
                    Ne mettez pas de paprika. Mettez plutôt 2 ou 3 piments forts.

                    Certains y mettent des raisins secs...
                    ce qui se conçoit bien s'énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément

                    Commentaire


                    • #25
                      sinon on peut mettre du "mermez" (orge) aussi ...

                      Commentaire


                      • #26
                        cne

                        ce ne sera plus de la chekhchoukha.

                        la sauce à la chekhchoukha, on n y met ni frik, ni mermez, ni rien.

                        le mermez on le met dans un autre plat qu'on appelle à Biskra : kesra w tchicha
                        ce qui se conçoit bien s'énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément

                        Commentaire


                        • #27
                          chakhchoukha de Biskra
                          Moi j'adore avec tous les légumes , tiens , demain on va en faire, mais avec du poulet , est-ce faisable ?
                          Il ne faut pas de tout pour faire un monde. Il faut du bonheur et rien d'autre.
                          (Paul Eluard)

                          Commentaire


                          • #28
                            c'est encore mieux avec du poulet ou de la dinde.
                            ce qui se conçoit bien s'énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément

                            Commentaire


                            • #29
                              Je trouve aussi que ça passe mieux avec du poulet

                              Commentaire


                              • #30
                                Bachi, je savais que t'allais me corriger
                                explique moi la différence, parce que moi je connais que la chekhchoukha

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X