Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
tu te tromp Platinum va fair un petit coud oeil sur la civilisation des céréales , les origines remontent aux civilisations anciennes en peut pas faire une activité de la culture des céréales dans désert ...
Comme La Chakh'choukha elle typique d'Arabie
On l appelée aussi tharid
Rien a voir avec la chakhchouka le tharid d'Arabie .
Tu ne vas pas aller jusqu’à prétendre que le couscous lui aussi vient d'Arabie ???
"Les petits esprits parlent des gens, les esprits moyens parlent des événements, les grands esprits parlent des idées, et les esprits supérieurs agissent en silence."
Tout est prétexte pour sortir sa jalousie et son rejet de l'autre.
A ce que je sache on n'a invité personne de force, celui qui ne veut pas manger tant mieux, ellah isahel, il en restera pour les autres.
Chacun ses gouts.
Perso j'adore Thacheppat surtout en hiver, quand il fait très froid, avec un peu de lait, un fin filet d'huile d'olive, et un tout petit peu de lait fermenté à la fin.
On l'accompagne parfois d'oeufs durs.
L'avantage: facile à préparer quand on n'a pas le temps et cela réchauffe et cale bien.
Hope is the little voice you hear whisper "maybe" when it seems the entire world is shouting "no!"
Commentaire