Bonjour,
Millefeuille et Molker: on peut aussi faire des msemmen avec.
Chez moi on les fait en deux temps.
On prépare d'abord un carré de msemmen vide.
OEnsuite on met ce carré au centre d'une nouvelle feuille de pate bien étalée, on met dedans un farce sucrée (ce qu'on veut, ca peut être juste du sucre et de la cannelle, ou sucre et vanille...) on referme et on fait cuir.
C'est un pur régal.
Il faudra que j'en refasse moi aussi un jour, ca fait longtemps que je n'en ai pas fait.
Millefeuille et Molker: on peut aussi faire des msemmen avec.
Chez moi on les fait en deux temps.
On prépare d'abord un carré de msemmen vide.
OEnsuite on met ce carré au centre d'une nouvelle feuille de pate bien étalée, on met dedans un farce sucrée (ce qu'on veut, ca peut être juste du sucre et de la cannelle, ou sucre et vanille...) on referme et on fait cuir.
C'est un pur régal.
Il faudra que j'en refasse moi aussi un jour, ca fait longtemps que je n'en ai pas fait.
Commentaire