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Lhem hlou à la Fadwasoussya

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  • #46
    Capo

    koulchi mabrouk pour ta nièce.. que Dieu vous bénisse

    Seffa est un plat salé ou sucré chez vous ?..
    Amine merci Capo
    Seffa c'est un plat sucré
    J'ai ouvert un topic concernant ce plat
    http://www.algerie-dz.com/forums/sho...d.php?t=298918

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    • #47
      Fadwa

      besaht'koum

      je vais jeter un coup d’œil

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      • #48
        Capo
        Allah y 3atik sseha

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        • #49
          fadwa ...!!...jouwwa3tina ya lmeknassiya!!

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          • #50
            Fadwa

            Bravo .. J'ai aimé ta présentation
            Surtout avec les drapeaux de nos deux chers pays

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            • #51
              Salam Lecid

              fadwa ...!!...jouwwa3tina ya lmeknassiya!
              Bssha
              Ana machi meknassya
              Ana Roudania mjit Souss

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              • #52
                vous êtes toutes aussi belles et généreuses les marocaines...fez,meknes,nador,titouane,souss......

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                • #53
                  Bravo .. J'ai aimé ta présentation
                  Surtout avec les drapeaux de nos deux chers pays
                  Capo merci d'apprécier
                  La fraternité nous rassemble dans le domaine culinaire

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                  • #54
                    Lecid

                    vous êtes toutes aussi belles et généreuses les marocaines...fez,meknes,nador,titouane,souss......
                    Merci pour belles
                    Généreuse c'est à dire oeilfermé

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                    • #55
                      Bonsoir Molker

                      C'est vrai que chez nous ,nous ne mettons pas autant de viande ,parce que personne ne la mange (on en met rien que pour le goût),mais on met aussi du raisin sec ,des abricots sec ,des amandes grillées .Dans la sauce ma grand mère mettais un petit oignon piqué de quelques clous de girofle .
                      __________________
                      Des clous de girofle miam miam
                      Ça parfume le plat un vrai cordon bleu ta Grand mère

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                      • #56
                        Bsr fadwa !!!

                        Je crois savoir que LHAM HLOU vous l'appelez au Maroc MROUZIA ,non ???
                        "Les petits esprits parlent des gens, les esprits moyens parlent des événements, les grands esprits parlent des idées, et les esprits supérieurs agissent en silence."

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                        • #57
                          Bonsoir AARROU

                          Bsr fadwa !!!

                          Je crois savoir que LHAM HLOU vous l'appelez au Maroc MROUZIA ,non ???
                          Exactement waaa je suis impressionné

                          Commentaire


                          • #58
                            Envoyé par fadwa
                            Merci pour belles
                            Généreuse c'est à dire oeilfermé
                            aiment eddyaf......et ne disent pas à leurs maris:"ma tjibliych dyaf"...

                            Commentaire


                            • #59
                              Attention, Mrouzia n'a rien à voir avec lham hlou ou tagine dial lham w bar9o9 comme on l'appelle au Maroc. Mrouzia est également un plat sucré salé mais il s'agit de souris d'agneau caramélisées aux raisins secs et miel. C'est très différent d'aspect et de goût même si on retrouve des ingrédients en commun. Ca met plusieurs heures à cuire à feu doux.

                              C'est un plat qui remonte au XIème siècle et qu'on cuisine traditionnellement le 2ème jour de l'aïd el adha.


                              Recette de Mrouzia par Fatema Hal :


                              Dernière modification par LIXUS, 13 juin 2015, 22h16.

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                              • #60
                                j'avais remarqué que les marocains mettaient beaucoup de viande dans lham lahlou ...d'ailleurs comme chez nous on en mange qu'en très petite quantité ,j'avais trouvé drôles les touristes li tayhin a3lih 3mi maychoufou do en plat de résistance lol

                                Commentaire

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