Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Lhem hlou à la Fadwasoussya

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Phileas

    Fadwa ... on plaisante c'est tout, avec la clique .
    Pas de prise de tête
    tu sais bien qu'on t'aime
    enfin, eux ils t'aiment .. moi je te respecte.
    C'est réciproque
    Et je te respecte aussi

    Commentaire


    • Bonsoir Fadwa,

      Ne me dis pas que t'es tombée dans le piège de fajito??

      Moi j'avoue j'ai pas le temps ( ou plutôt surement la patience) d'écrire tous les ingrédients et leurs quantités, toutes les étapes, prendre de belles photos (y a des plats qui ne ressemblent à rien visuellement mais très bon).
      Donc c'est tout à ton honneur d'écrire tes recettes, partager tes photos et surtout les présenter comme des chef-d'oeuvres exceptionnels car c'est ça le plus dur.

      Et puisqu'on en parle, j'ai mangé justement ham bel barkouk samedi à un mariage, c'était du veau, très bon, par contre je pense qu'au goût, le boeuf est mieux...

      Commentaire


      • Wendy

        Ne me dis pas que t'es tombée dans le piège de fajito??

        Moi j'avoue j'ai pas le temps ( ou plutôt surement la patience) d'écrire tous les ingrédients et leurs quantités, toutes les étapes, prendre de belles photos (y a des plats qui ne ressemblent à rien visuellement mais très bon).
        Donc c'est tout à ton honneur d'écrire tes recettes, partager tes photos et surtout les présenter comme des chef-d'oeuvres exceptionnels car c'est ça le plus dur.

        Et puisqu'on en parle, j'ai mangé justement ham bel barkouk samedi à un mariage, c'était du veau, très bon, par contre je pense qu'au goût, le boeuf est mieux..
        Non pas du tout
        Je sais que ça demande beaucoup de temps
        Ajuster correctement la photo du plat
        Ecrire la recette
        Merci de le préciser
        Mais à la fin c'est une sorte de satisfaction
        Ça permet à d'autres personnes de re visiter la recette à leur manière
        Pour ce qui est du boeuf je suis tout à fait d'accord avec toi Wendy
        C'est délicieux

        Commentaire


        • Tout est rentré dans l'ordre. C'est bien le mea culpa.

          Commentaire


          • Premier jour

            e reconnais , c'est moi qui ai foutu la pagaille sur ton topic en dénonçant la présence de l'Ail dans ce plat que tous les algériens affectionnent bcp

            Hello, mais non ne dis pas ça. Je n'ai pas remarqué ton intervention et je ne crois pas que c'est ton analyse qui a causé cela.

            Commentaire


            • 3wachirk mbrok la cuisine Maghrébine sera à l'honneur pendant le ramadan

              Je vous souhaite
              3wachirk mbrok à tout les Faist
              Une période Ramadan où le spirituel et l'art de la table du ftor
              est à l'honneur
              Je vous souhaite un bon ramadan
              http://zupimages.net/viewer.php?id=15/25/crvv.jpg
              Dernière modification par fadwasoussya, 17 juin 2015, 09h23.

              Commentaire

              Chargement...
              X