Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Mahjeb

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    il ne faut pas se précipiter.

    Commentaire


    • #17
      ...M3arek ça vient de 3ark = pétrissage

      quand on pétrit la pâte on dit na3arkou la3djina

      PS je serais pas tjrs là pour vous apprendreoeilfermé


      Phil j ai hâte d essayer
      أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

      Commentaire


      • #18
        On dit ne3ajnou la3jina

        Net3arkou , c'est on se bagarre

        Awah, on parle pas le même arabe

        Commentaire


        • #19
          Pourquoi sont pas cuits au milieu ?? :22:

          Commentaire


          • #20
            du côté de chez moi on dit ne3ajnou
            mais dans d autres régions on dit bien né3arkou et non net3arkou
            أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

            Commentaire


            • #21
              Par contre en kabyle on dit
              Adh3erkagh aghroum

              Commentaire


              • #22
                On dit ne3ajnou la3jina
                Nous le disons comme cela aussi!


                Adh3erkagh aghroum
                Et aussi comme ça en kabyle!

                Commentaire


                • #23
                  tout a fait pétrir=3ark
                  et le mot est aussi kabyle , Adh'3arkegh Aghrom=je pétris le pain.

                  jasmine, si c'est du M'semen, on peut lui étaler du miel ou autres ..

                  Commentaire


                  • #24
                    Phileas
                    Tu étales le miel , le sirop d'érable, la confiture

                    Jasmyne
                    Tout à fait

                    Commentaire


                    • #25
                      jasmine, si c'est du M'semen, on peut lui étaler du miel ou autres ..
                      Ah Phil les m'semmen avec du miel... un délice

                      Commentaire


                      • #26
                        Beaucoup de bavardages, mais toujours pas de recette!!!!
                        Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                        Commentaire


                        • #27
                          chouan ..

                          http://www.algerie-dz.com/forums/sho...d.php?t=105939

                          testé et reussi .. par contre pas evident de les reussir du premier coup ..etaler la pate et la rassembler demande un peu de technicité donc de s y habituer ..

                          avec un peu de viande hachee ou de filaments de poulet ca passe mieux ..

                          Commentaire


                          • #28
                            Merci Discus!
                            Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                            Commentaire


                            • #29
                              N3adjenou on pétrit la pâte rapidement , par contre n3arkou ça dure plus longtemps et plus énergiquement ( yessema comme si nedabzou m3aha).

                              hadi hiya la différence je pense, m3arek parce que ça nécessite beaucoup de 3rik
                              All we are saying is give peace a chance. John Lennon.

                              Commentaire


                              • #30
                                momo.05

                                Mahjeb
                                Trop bon............


                                Comment tu trouves ceux de Zakia ??? Immangeables ???

                                "Les petits esprits parlent des gens, les esprits moyens parlent des événements, les grands esprits parlent des idées, et les esprits supérieurs agissent en silence."

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X