Annonce

Réduire
Aucune annonce.

comment empêcher que la crème glacée devienne dure et cristallisée au congélateur!

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • comment empêcher que la crème glacée devienne dure et cristallisée au congélateur!

    Il nous est déjà tous arrivé d'ouvrir un pot de délicieuse crème glacée et de se rendre compte que le délicieux produit est maintenant devenu dur et cristallisé. .....Impossible alors de le servir sans plier des cuillères!

    Y a-t-il un moyen très simple de conserver votre crème glacée pour qu'elle reste molle et fraîche comme à l'achat?
    Dernière modification par katiaret, 04 août 2015, 00h51.
    dz(0000/1111)dz

  • #2
    La seule solution, faire comme les glacier et ne jamais la sortir du congélateur donc se servir dans le congélateur.
    Souvent nous sortons les bac du congélateur un bon quart d'heure et une partie se décongèle et en se congelant à nouveau ça devient très dur!
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

    Commentaire

    Chargement...
    X