Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Essayes et si j'ai un conseil à te donner, ajoute un poivron vert! c'est que je ferais la prochaine fois!
oui, c'est déjà prévue dans ma tête, car la farce c'est une chakchouka (oignons, poivrons, tomates, voir courgettes, pommes de terre coupées en dés, ...)
Je suis père et fais de mon mieux au regard de cette citation : L'exemple, c'est tout ce qu'un père peut faire pour ses enfants. Thomas Mann
oui, c'est déjà prévue dans ma tête, car la farce c'est une chakchouka (oignons, poivrons, tomates, voir courgettes, pommes de terre coupées en dés, ...)
Ah non Adhrhar! je ne te conseille pas les courgettes et pommes de terre! d'une part, cela va trop alourdir ton pain et d'autre part, ta galette aura plein de bosse. L'association de la tomate, de l'oignon et du poivron sont 3 ingrédients qui sont confits en faite en cuisant...
Ah non Adhrhar! je ne te conseille pas les courgettes et pommes de terre! d'une part, cela va trop alourdir ton pain et d'autre part, ta galette aura plein de bosse. L'association de la tomate, de l'oignon et du poivron sont 3 ingrédients qui sont confits en faite en cuisant...
je teste avec et sans , c'est juste pour donner plus de légèreté avec plus de légumes, car la partie patte (kesra) semble assez bourrative et relativement sèche, avec plus de légumes cela serait plus goûteux, plus léger, plus appétissant, enfin j’imagine ainsi les choses.
Ceci, dit, je fais juste des tests, je la ferais aussi comme tu a dis, avec une farce à base de bsale, tomatiche et poivrons.
Discus bonjour,
c'est djwaz batata que tu va nous faire la machi kessra farcie ..
en quelques sortes, car une galette farcie d'une tcharkchouka, c'est une manière pratique de manger la tchakchouka "emportée" dans la galette.
Je suis père et fais de mon mieux au regard de cette citation : L'exemple, c'est tout ce qu'un père peut faire pour ses enfants. Thomas Mann
je teste avec et sans , c'est juste pour donner plus de légèreté avec plus de légumes, car la partie patte (kesra) semble assez bourrative et relativement sèche, avec plus de légumes cela serait plus goûteux, plus léger, plus appétissant, enfin j’imagine ainsi les choses.
Bonjour Adhrhar!
Non la galette n'est pas sèche car on y met un tout petit peu de levure. Donc cela lui apporte un moelleux et une légèreté.
Essayes mais tu vas être déçu car tu n'auras pas l'effet escompté...
Commentaire