J'ai tout mis sauf le paprika !
A déguster chaud
Ingrédients
• 1 camembert
• 1 oeuf
• chapelure
• paprika
• piment
• 1 c. à soupe d’huile
• beurre
• farine
Préparation
• Battez l'oeuf dans une assiette creuse. Passez le camembert dans l'oeuf. Versez un peu de farine sur le camembert pour l’en enrober.
• Repassez le camembert dans l'oeuf puis dans la chapelure.
• Faites fondre un peu de beurre dans une poêle avec un peu d'huile. Saisissez-y le camembert puis baissez le feu et laissez cuire doucement en le tournant une fois.
• Stoppez la cuisson quand le fromage commence à changer de forme et à tout juste s'affaisser.
• Découpez le camembert en 2 et servez-le avec une garniture de légumes ou une salade verte.
A déguster chaud

Ingrédients
• 1 camembert
• 1 oeuf
• chapelure
• paprika
• piment
• 1 c. à soupe d’huile
• beurre
• farine
Préparation
• Battez l'oeuf dans une assiette creuse. Passez le camembert dans l'oeuf. Versez un peu de farine sur le camembert pour l’en enrober.
• Repassez le camembert dans l'oeuf puis dans la chapelure.
• Faites fondre un peu de beurre dans une poêle avec un peu d'huile. Saisissez-y le camembert puis baissez le feu et laissez cuire doucement en le tournant une fois.
• Stoppez la cuisson quand le fromage commence à changer de forme et à tout juste s'affaisser.
• Découpez le camembert en 2 et servez-le avec une garniture de légumes ou une salade verte.

Commentaire