Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Gauffres de Liège

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Gauffres de Liège

    GAUFRES DE LIEGE TIRLEMONT




    Ingrédients :

    Farine 750 g
    Lait tiède 270 g
    Levure de boulanger 70 g
    Œufs 3
    Jaune d’œufs 2
    Sel Q.s.
    Sachet sucre vanillé 1/2
    Beurre tempéré 400 g
    Sucre perlé 500 g

    Procédé :

    · Faire la pâte avec tous les ingrédients à l’exception du beurre et du sucre perlé.
    · Laisser reposer 30 minutes.
    · Incorporer le beurre ramolli à la pâte en pétrissant et terminer avec le sucre perlé.
    · Diviser la pâte en pâtons de 100 grammes.
    · Commencer à cuire après 15minutes de repos.
    · Préchauffer le fer.
    · Cuisson
    · 3 minutes, il n’est pas nécessaire de graisser le fer.



    Réduction :

    Farine 250 g
    Lait tiède 90 g
    Levure de boulanger 24 g
    Œufs 1
    Jaune d’œufs 1
    Sel Q.s.
    Sachet sucre vanillé Qs
    Beurre tempéré 135 g
    Sucre perlé 167 g
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

  • #2
    Bonjour Chouan

    Et Un Grand Merci pour la recette
    Miam miam délicieux les gauffre
    Je prend note

    Commentaire

    Chargement...
    X