GAUFRES DE LIEGE TIRLEMONT
Ingrédients :
Farine 750 g
Lait tiède 270 g
Levure de boulanger 70 g
Œufs 3
Jaune d’œufs 2
Sel Q.s.
Sachet sucre vanillé 1/2
Beurre tempéré 400 g
Sucre perlé 500 g
Procédé :
· Faire la pâte avec tous les ingrédients à l’exception du beurre et du sucre perlé.
· Laisser reposer 30 minutes.
· Incorporer le beurre ramolli à la pâte en pétrissant et terminer avec le sucre perlé.
· Diviser la pâte en pâtons de 100 grammes.
· Commencer à cuire après 15minutes de repos.
· Préchauffer le fer.
· Cuisson
· 3 minutes, il n’est pas nécessaire de graisser le fer.
Réduction :
Farine 250 g
Lait tiède 90 g
Levure de boulanger 24 g
Œufs 1
Jaune d’œufs 1
Sel Q.s.
Sachet sucre vanillé Qs
Beurre tempéré 135 g
Sucre perlé 167 g
Ingrédients :
Farine 750 g
Lait tiède 270 g
Levure de boulanger 70 g
Œufs 3
Jaune d’œufs 2
Sel Q.s.
Sachet sucre vanillé 1/2
Beurre tempéré 400 g
Sucre perlé 500 g
Procédé :
· Faire la pâte avec tous les ingrédients à l’exception du beurre et du sucre perlé.
· Laisser reposer 30 minutes.
· Incorporer le beurre ramolli à la pâte en pétrissant et terminer avec le sucre perlé.
· Diviser la pâte en pâtons de 100 grammes.
· Commencer à cuire après 15minutes de repos.
· Préchauffer le fer.
· Cuisson
· 3 minutes, il n’est pas nécessaire de graisser le fer.
Réduction :
Farine 250 g
Lait tiède 90 g
Levure de boulanger 24 g
Œufs 1
Jaune d’œufs 1
Sel Q.s.
Sachet sucre vanillé Qs
Beurre tempéré 135 g
Sucre perlé 167 g
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