Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Recette dinde au four ?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Les volailles les moins traficotées sont le canard (maigre) et la pintade!
    Je vous conseille un filet (pas magret) de canard au vinaigre de framboise ou à l'orange c'est très bon, ou alors une bonne pintade au choux vous aurez au moins de la volaille élevée en plein air.
    Un autre conseille si vous trouvez des œufs de cane, s'est super
    pour faire de la brioche ou du gâteau mollet, la mie sera bien jaune et parfumée!
    Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

    Commentaire


    • #17
      Sbah El khir

      J'ai trouvé de la difficulté à écailler elbelout ( les marrons )
      Je les ai grillé et poché comme dans la recette de chouan

      Dans le four depuis 7h du matin , et ça sent très bon

      Trinita
      Isoler la carcasse ? C'est quoi ?

      Commentaire


      • #18
        coucou Sabahe, j ai pensé à toi hier quand j ai vu les marrons dans le supermarché

        ah mais pourquoi tu les écailles c'Est difficile, moi je fais une petite incision avec un couteau ou ciseau puis je les mets au four, apres cuisson elles s'écaillent tres facilement


        Trinita en effet c'est bien aussi de la mettre dans l'eau salée la nuit

        Commentaire


        • #19
          Elissar

          Peut être pas assez grillés ?
          Je voulais faire vite , pour me recoucher , mais cest presque 4h pour la cuisson
          J'ai essayé de les éplucher avec mes ongles , je me suis faite mal

          La recette de chouan est très bonne , je l'ai modifié avec les épices
          Les marrons donnent un goût particulier à la dinde

          Commentaire


          • #20
            Sabahe, tu avais fait l'incision avant de les griller ? ça serait plus simple de les écailler.

            ah avec tes ongles, tu es courageuse :22:

            oui c est normal ça demande du temps, b sahtek en tout cas

            Commentaire


            • #21
              J'avais fais deux incisions sur chacune
              Je ne sais pas pourquoi c'était dur

              Ça fait trop mal
              Pas grave
              Allah isselmek

              Commentaire


              • #22
                Je suis bien moins courageux, les châtaignes, je les achète en boite, c'est moins bon mais plus facile!
                Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.

                Commentaire


                • #23
                  B'jour
                  C'était de ma faute
                  J'étais pressée
                  Ca se fait bien en les grillant au four et en les écaillant avec un couteau

                  Commentaire

                  Chargement...
                  X