Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Salam Phileas et AARROU
Selon vos préférences
harira oula Chorba
et pourquoi
merci
Salam Fadwa ,rak bi kheir ???
Pour moi c'est :
En diner
La Chorba comme entrée avant un plat consistant .
Et la Hrira comme entrée avant un plat léger,ou juste un bon dessert !!
Je ne les prends jamais seuls parce que je n'aime pas en prendre beaucoup ,juste un petit bol
"Les petits esprits parlent des gens, les esprits moyens parlent des événements, les grands esprits parlent des idées, et les esprits supérieurs agissent en silence."
Le poulet que nous achetons est hélas une viande poussée à l'extrême pour des raisons de rentabilité.
La poule (pondeuse) elle est une viande à terme, elle est très parfumée elle est bonne cuite à l'eau avec des légumes (carottes poireaux céleri navets) cuisson une heure. Je garde le bouillon et il m'arrive d'en congeler!
La poule ne coute pas cher, +/- 3 € le kg.
Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui.
Commentaire