Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
le probleme avec les Kebabs c'est qu'il y en a bcp trop maintenant
a nantes ,dans une seul rue il y en a 6,et n'importe qui en ouvre :maghrebin francais turc. porqoui ne pas faire quelques choses d'original en resto rapide ,tel de la cuisine algerienne rapide ,y abien l'italian rapide
l'amitié est une chose rare,l'ami veritable est celui qui te demande d'etre toi meme.il t'aidera a survivre par l'amour qu'ilte porte
salut
sardine instalee en motagne dans les resto de la pecherie a alger wow
les petites brochettes succulantes rien a voir avec celles de frances!!
ben oui les loubia de la rue tanger
au diable le kebab a la turk et mc donald et vive le couscous!au fait le kebab de chez nous vous connaissez? les chaoui connaissent bien eux
suis tout a fait d'accord avec toi stanislas ! hlal ? toz !
je n'aime pas les bouts de gras qui se melangent a la viande donc plus de kebab, j'adore le frites omelettes du bon vieux temps a Alger. sinon je suis plutot haricots verts
Il n’y a rien de noble à être supérieur à vos semblables. La vraie noblesse, c'est être supérieur à votre moi antérieur.
Hemingway
Tontondubled (I love Wahran too ) toi donc tu n'es ni kebab ni macdo tu es kentucky fried chicken? J'en ai jamais mangé, c'est si bon que ça ce truc? Ca m'a l'air d'être vachement gras :22:
Perso, kebab et macdo bof bof... Ce serait plutôt , couscous, tchicha (b'za3ter de préférence), légumes, etc. not too much l'ham
« N’attribuez jamais à la malveillance ce qui s’explique très bien par l’incompétence. » - Napoléon Bonaparte
Commentaire