Annonce
Réduire
Aucune annonce.
Coulants aux deux chocolats
Réduire
X
-
Bonsoir A-Mallow
La recette détaillée, bon appétit...
3œufs
7 carrés de chocolat blanc
1CS purée noisette (facultatif)
60g sirop agave (à defaut du sucre )
50g de farine t65
93g de beurre
200g chocolat
Préparation
-Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux .
-Hors du feu, ajouter le sirop d'agave, mélanger.
-Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien à chaque fois puis terminer par la farine et la purée de noisette.
-Verser dans des moules à muffins et insérer au centre de chaque gâteaux 1 carré de chocolat blanc (il doit être recouvert par la pâte).
Cuire à 200°C environ 8-10 min surveiller la cuisson selon votre four.Servir immédiatement !
❤️ ❤️ Two souls with but a single thought ❤️ Two hearts that beat as one❤️ ❤️
Commentaire

.. Elle est facile en plus. Le résultat est joli..
Commentaire