Ingrédients :
Crème pâtissière préparé façon marmiton
Pâte feuilleté
Fraises
Une fois la crème pâtissière est prête, laisser refroidir
Pendant ce temps faites préchauffer le four a 200, mettre la pâte feuilleté dans le four après démoulage bien sur, faire des trous avec une fourchette, laisser cuire 15min
Sortir la pâte, étaler la crème, déposer soigneusement les fraises coupés en tranches puis saupoudrer de sucre selon les goûts, je viens de la déguster avec un café
Crème pâtissière préparé façon marmiton
Pâte feuilleté
Fraises
Une fois la crème pâtissière est prête, laisser refroidir
Pendant ce temps faites préchauffer le four a 200, mettre la pâte feuilleté dans le four après démoulage bien sur, faire des trous avec une fourchette, laisser cuire 15min
Sortir la pâte, étaler la crème, déposer soigneusement les fraises coupés en tranches puis saupoudrer de sucre selon les goûts, je viens de la déguster avec un café
Commentaire