INGRÉDIENTS :
⦁ 2 pommes épluchées et coupées en morceaux.
⦁ 150 g de farine.
⦁ 1 sachet de levure chimique.
⦁ 60 g de cassonade.
⦁ 20 cl de lait.
⦁ 60 g de sucre.
⦁ 2 œufs.
⦁ Du beurre.
⦁ Du sucre glace.
PRÉPARATION :
1. Ajoutez un peu de beurre dans votre poêle chaude et vos pommes découpées. Saupoudrez de sucre et mélangez.
2. Dans un récipient, mélangez la farine, la cassonade, la levure, les œufs et le lait et ajoutez cette préparation aux pommes dans la poêle.
3. Baissez le feu et recouvrez la poêle pendant 10 minutes environ (pensez à bien surveiller votre préparation).
4. Quand la cuisson est terminée du premier côté, ajoutez un peu de beurre et retournez le gâteau pour le cuire de l’autre côté pendant 4-5 minutes.
5. Saupoudrez de sucre glace : vous avez terminé !
Bon appétit !
⦁ 2 pommes épluchées et coupées en morceaux.
⦁ 150 g de farine.
⦁ 1 sachet de levure chimique.
⦁ 60 g de cassonade.
⦁ 20 cl de lait.
⦁ 60 g de sucre.
⦁ 2 œufs.
⦁ Du beurre.
⦁ Du sucre glace.
PRÉPARATION :
1. Ajoutez un peu de beurre dans votre poêle chaude et vos pommes découpées. Saupoudrez de sucre et mélangez.
2. Dans un récipient, mélangez la farine, la cassonade, la levure, les œufs et le lait et ajoutez cette préparation aux pommes dans la poêle.
3. Baissez le feu et recouvrez la poêle pendant 10 minutes environ (pensez à bien surveiller votre préparation).
4. Quand la cuisson est terminée du premier côté, ajoutez un peu de beurre et retournez le gâteau pour le cuire de l’autre côté pendant 4-5 minutes.
5. Saupoudrez de sucre glace : vous avez terminé !
Bon appétit !
Commentaire