300 à 400 g de pois mange-tout (appelés aussi pois gourmands)
1 avocat mûr, mais ferme
1 cuillère à soupe de pistaches natures bien vertes (si possible de Sicile. La meilleure du monde...)
4 cébettes (oignon jeune)
Quelques feuilles de basilic
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron vert
Sel, poivre.
Plongez les pois mange-tout 2 à 3 minutes dans une eau salée en ébullition, puis plongez-les aussitôt dans de l'eau glacée afin de stopper la cuisson et de fixer leur couleur. Épongez-les bien.
Épluchez l’avocat et tranchez-le dans la longueur.
Émincez les cébettes (cive et bulbe) et le basilic. Assaisonnez le tout dans un saladier d'huile d'olive, de citron, de sel et de poivre. Parsemez la salade de pistaches concassées, servez !
1 avocat mûr, mais ferme
1 cuillère à soupe de pistaches natures bien vertes (si possible de Sicile. La meilleure du monde...)
4 cébettes (oignon jeune)
Quelques feuilles de basilic
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de jus de citron vert
Sel, poivre.
Plongez les pois mange-tout 2 à 3 minutes dans une eau salée en ébullition, puis plongez-les aussitôt dans de l'eau glacée afin de stopper la cuisson et de fixer leur couleur. Épongez-les bien.
Épluchez l’avocat et tranchez-le dans la longueur.
Émincez les cébettes (cive et bulbe) et le basilic. Assaisonnez le tout dans un saladier d'huile d'olive, de citron, de sel et de poivre. Parsemez la salade de pistaches concassées, servez !

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