Ingrédients:
Minis Matlouâ
200 g de viande hachée
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
Huile d’olive
Sel et Poivre
Pour le pain:
Réalisez la pâte et après l’avoir étalée, faites des disques avec un emporte pièce.
Laissez lever avant de les cuire à la poêle.
Pour la farce :
Émincez l’oignon puis faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez la viande hachée et mélangez.
Coupez les poivrons en petits dés et ajoutez-les à la farce.
Salez et poivrez.
Laissez cuire quelques minutes en remuant.
Lorsque les batbouts sont tièdes, faites une entaille et mettez-y un petit peu de farce.
Bon appétit!
Minis Matlouâ
200 g de viande hachée
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 oignon
Huile d’olive
Sel et Poivre
Pour le pain:
Réalisez la pâte et après l’avoir étalée, faites des disques avec un emporte pièce.
Laissez lever avant de les cuire à la poêle.
Pour la farce :
Émincez l’oignon puis faites-le revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez la viande hachée et mélangez.
Coupez les poivrons en petits dés et ajoutez-les à la farce.
Salez et poivrez.
Laissez cuire quelques minutes en remuant.
Lorsque les batbouts sont tièdes, faites une entaille et mettez-y un petit peu de farce.
Bon appétit!
Commentaire