Annonce

Réduire
Aucune annonce.

comment réussir une bonne vinaigrette ?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    Phileas
    C'est pratique
    Un oeuf, une tomate
    Et Mayo
    Miam

    Commentaire


    • #17
      salem phil
      certains n'ont pas hésité à prendre cette sauce direct avec du pain, sans salade
      je vais l'essayer lyoum inchallah sans faute ...
      en salade la bettrave rapée j'aime pas la melanger à d'autres legumes , nabghiha whadha
      الإستماع فن ... والإستيعاب مهارة ... والجواب حكمة ...والتواصل حياة

      Commentaire


      • #18
        bonjour à tous...

        ...Sahit Phil je prépare toujours ma vinaigrette dans un shaker.
        ...1 cs de moutarde
        ...le couvercle presque rempli de vinaigre
        ...1 pincée de sel et je couvre d'huile de tournesol.

        (ces mesures pour tout le shaker, il m'arrive de réduire les mesures (3îni mizani ) et remplacer par l'huile d'olive)

        ...poser l'ailette, bien fermer et agiter énergiquement...
        une recette que j'ai adoptée façon tuppeware



        ..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...

        Commentaire


        • #19
          Coucou Phileas,
          Bonne recette. J'utilise les mêmes proportions citron/huile.
          Le truc, c'est de dissoudre le sel dans le citron ou le vinaigre avant d'ajouter l'huile.

          Commentaire


          • #20
            Fella;
            tu commences par un shaker, et tu termines à une façon tuppeware
            sur ce coup, je pense que je vais refaire l'aménagement de ma cuisine et moderniser les aspects.
            Merci pour les éclaircissements.

            Hello Bsibsa: j'aimerai bien marquer une pause, je n'ai jamais tester l'alliance citron/huile , je serai curieux de voir le résultat, J'essayerai et on verra
            en même je prendrai pas le risque de projeter de grande quantité vu les prix du citron et de l'huile, ce n'est pas une question de manque de confiance Bsibsa je sais que tu es compréhensible.

            Commentaire


            • #21
              certains n'ont pas hésité à prendre cette sauce direct avec du pain, sans salade, ighemess comme si c’était du H'miss !!!
              La sauce salade est rafraichissante surtout fi Ramadan. Votre recette a l'air très délicieuse, sauf l'ail.

              Saha ftorkoum

              Commentaire


              • #22
                Envoyé par Phileas
                Hello Bsibsa: j'aimerai bien marquer une pause, je n'ai jamais tester l'alliance citron/huile , je serai curieux de voir le résultat, J'essayerai et on verra
                en même je prendrai pas le risque de projeter de grande quantité vu les prix du citron et de l'huile, ce n'est pas une question de manque de confiance Bsibsa je sais que tu es compréhensible.
                Imala, je te parle pas de la vinaigrette huile/citron/miel
                C'est quand même incroyable cette flambée du citron au pays des orangers...

                Commentaire


                • #23
                  huile/citron/miel
                  Bsibsa , Tu me donne des idées, ça doit être très bon, A essayer.

                  j'ai trouvé celà
                  vinaigrette au vinaigre de vin et au miel
                  6 cuillères à soupe d'huile d'olive
                  2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
                  1 cuillère à café de miel
                  du sel et du poivre

                  Commentaire

                  Chargement...
                  X