bonjour ,j'ai essayer toutes les recettes ,toutes les astuces et je n'arrive jamais a réussir mon kalbel louz ,j'ai vue une vidéo sur YouTube le monsieur dit a utilisez boulgour au lieu de la semoule ,ont peut utiliser cet ingrédient?
les chiffres qui indiquent les degrés de cuisson sur ma cuisinier sont de 2,3,4,5,6,7,8,9, qui peut me dire quel est le bon degrés pour enfourner mon gâteaux?comment faire pour éviter qu'il soit dur ,j'ai beau mettre charbate sa ne marche pas :22:
merci et saha ftourkoum
les chiffres qui indiquent les degrés de cuisson sur ma cuisinier sont de 2,3,4,5,6,7,8,9, qui peut me dire quel est le bon degrés pour enfourner mon gâteaux?comment faire pour éviter qu'il soit dur ,j'ai beau mettre charbate sa ne marche pas :22:
merci et saha ftourkoum



Je savais bien que c'était l'info sensat' du moment
roh kan inas aka ithin iki di djan
On ne peut pas plaire à tout le monde l'ami. Et tu sauras que moi, je bouffe, je bouffe et .... je m'en tamponne le coquillard ... j'entretiens tout ça bien comme il faut 
Commentaire