- 3 gros œufs
- 250 g de framboise
- 250 g de fraise
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone
- 24 biscuits à la cuillère
- 30 g de poudre de cacao amer
Préparation de la recette :
Réserver quelques fruits pour la décoration.
Mixer le reste des fruits avec 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d’eau.
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre roux et le sucre vanillé puis rajouter le mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir des fruits mixés puis d'une couche du mélange de crème.
Faire ainsi plusieurs étages et terminer par une couche de crème. Saupoudrer de cacao et décorer avec les fruits qui avaient été laissés de côté.
Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.
- 250 g de framboise
- 250 g de fraise
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de mascarpone
- 24 biscuits à la cuillère
- 30 g de poudre de cacao amer
Préparation de la recette :
Réserver quelques fruits pour la décoration.
Mixer le reste des fruits avec 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe d’eau.
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre roux et le sucre vanillé puis rajouter le mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir des fruits mixés puis d'une couche du mélange de crème.
Faire ainsi plusieurs étages et terminer par une couche de crème. Saupoudrer de cacao et décorer avec les fruits qui avaient été laissés de côté.
Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.