Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Lyoum le shour sera Boumehress

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #31
    finalement il s'avère que les deux appellations sont juste
    reste a poster des photos pour Sabah
    Dernière modification par DocRemady, 22 juin 2016, 03h24.
    أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

    Commentaire


    • #32
      J'ai pioché juste

      Aussi connu sous : عود العطاس

      ..........
      Dernière modification par Invité, 22 juin 2016, 04h46.

      Commentaire


      • #33
        Merci capo et DocRemady et Bachi

        Je verrais pour l'épice

        Commentaire


        • #34
          Sabahe


          N'oublie pas la photo

          Commentaire


          • #35
            Bach tadahkou aliya

            Une kabyle qui prépare le boumehress

            Je viens de parler avec une collègue marocaine, elle a cette épice chez elle

            Commentaire


            • #36
              Lyoum le shour sera Boumehress
              Allah i3aounek Doc, Pour le coulage de la dalle f s'hour

              Il fallait nous prévenir, pour un coup de mains

              Commentaire


              • #37
                premier jour
                a kouba oui c'est un biskri

                Commentaire


                • #38
                  Allah i3aounek Doc, Pour le coulage de la dalle f s'hour

                  Boumehrass+ Remdhan+ Biskra+ Elhommane :22: yak salamate DOC

                  Commentaire


                  • #39



                    ummmmmmmmmmmm

                    Commentaire


                    • #40
                      Je viens de parler avec une collègue marocaine, elle a cette épice chez elle
                      Bien, alors tu met 1/2 cac de poudre de guentass avec les tomates, piments et ail avant de piler le tout
                      pendant que raki therssi tu rajoutes au fur et a mesure de l'eau chaude dans le mehress(par petite quantité) pour le servir chaud ainsi que pour garder la consistance idéale, ni trop liquide, ni trop solide

                      PS très important , a la fin tu prends un grand verre de L'ben pour éviter d 'eventuelle complications gastriques

                      Phil Allah i3aounek Doc, Pour le coulage de la dalle f s'hour

                      Asmaa Boumehrass+ Remdhan+ Biskra+ Elhommane yak salamate DOC
                      Que dire de plus , Bssahtek et laisse les envieux , Phil Asmaa et Cie يموتون بغيظهم

                      Sahit Azul...je le trouves un peu trop liquide, a moins que c'est une autre variante de Boumehress, le Batoute préparé avec les même ingrédients, un peu plus liquide auquel on ajoute le jus d'un citron,
                      une T U E R I E

                      Le voilà...le vrai
                      https://www.google.dz/imgres?imgurl=...act=mrc&uact=8
                      Dernière modification par DocRemady, 22 juin 2016, 17h16.
                      أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

                      Commentaire


                      • #41
                        Bsahetkoum fi dha ramdhaan.j adore le tradition, merci pour ce joli topic.

                        Sauf que nous en ajoute pas d epice, donc pas de guentis...et le meilleur pime po ce plat, plat, sont le peti piment vert. Qui sont tres speciale aussi.

                        Commentaire


                        • #42
                          Saha Butterfly
                          Sauf que nous en ajoute pas d epice, donc pas de guentis.
                          il n 'est indispensable non plus , c'est juste pour relever le goût
                          sinon rare sont ceux qui connaissent et utilisent
                          أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

                          Commentaire


                          • #43
                            Bonjour

                            Azulkabyle : Tout à fait , On parle du même


                            Butterfly : Bienvenue , Vous me faites penser à l'Opéra

                            Doc : ça été finalement ?
                            T'as pu dormir après avoir mangé ce Zffiti ?
                            « Celui qui ne sait pas hurler , Jamais ne trouvera sa bande " CPE

                            Commentaire


                            • #44
                              T'as pu dormir après avoir mangé ce Zffiti ?
                              PJ je te file une astuce, toujours prendre un grand verre de L'ben après, équivalent de cinq pots Activia

                              A propos ce soir pour le ftour c'est Chakhchoukha gar3a
                              Madame après avoir préparé el kessra, est en train d'éplucher les pommes de terres et couper en tranche la gar3a...tandis que la viande de chevreau de lait, bssal , tomatiche, rass hanoute, paprika et un batonnet de cannelle mijotaient a petit feu dans un pot de terre

                              Saha ftourek
                              أصبحنا أمة طاردة للعلماء مطبلة للزعماء

                              Commentaire


                              • #45
                                Que dire de plus , Bssahtek et laisse les envieux , Phil Asmaa et Cie يموتون بغيظهم


                                PS très important , a la fin tu prends un grand verre de L'ben pour éviter d 'eventuelle complications gastriques
                                doc, En effet, PS très important
                                L’équivalent du détail qui manque dans les séries policières,
                                Le détail qui prouve que: 1- c'est un meurtre sans préméditation 2- le meurtrier n'a pas su protéger la victime.

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X