Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Comment découper le mouton de l'Aid chez soi

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • #16
    ah c'est pas mal ça comme vidéo... je vais la montrer à papa maman et mr...eux qui se disputent toujours pour savoir comment couper OU PAS !
    moi l'essentiel c'est que je mange ikarchiwen le soir même... le reste je vous le laisse !
    Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
    9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri
    ou âachra fi âaynikom

    Commentaire


    • #17
      Tizisweet

      En sauce rouge avec idhmaren(gharnoug) ou en 3asbane ? :22:

      Commentaire


      • #18
        je le préfère en sauce rouge ! en osbane ça fait lourd ...mais c'est pas mauvais hein...mais par tradition à la maison c'est sauce rouge...hummmmmmm
        Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
        9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri
        ou âachra fi âaynikom

        Commentaire


        • #19
          Sans doute mais je trouve aussi que c est lourd mais sec aussi comparé a la sauce rouge ou comme dirait certains chtitha douara, d'ou ma question ..

          Commentaire


          • #20
            purée j'en ai bien envie là.... quand je le fais mr déteste il appelle ça de l'éponge...en osbane, le meilleur que j'ai goûté était tunisien !
            Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
            9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri
            ou âachra fi âaynikom

            Commentaire


            • #21
              Ou'thasinthara léslahik ! c'est ce qu'on me disait a une epoque ou je n'y touchais meme pas , pi vient un moment ou ca nous parle .. un peu de piquant et du citron son indissociable de ce genre de plat
              sinon comme je l'ai dit a chouan , c'est pas tout le monde qui sait les cuisiner malgré la banalité de l'ingredient principal , d'ou je crois le fait que beaucoup les evitent tout court ..

              Commentaire


              • #22
                ah bah lui il préfère de loin les côtelettes....bien grasses que moi je déteste par contre !...et gigot au four ! hmmmmm !
                Ana ? Sah...Bagra wa el hatta...Dima fi lekhssara, ila ma 3jebtekch, kayn bitelma... Saha !!!
                9olo, wa el 9ol sabek fikoum, ana addit el khomri
                ou âachra fi âaynikom

                Commentaire


                • #23
                  la decoupe c'est pas vraiment le probleme-c'est plus un post sur comment s'en procurer un qui serait interessant! je pensais passer du cote de djelfa et d'en prendre un en raz campagne -mais je ne sais pas si un oulled djellal va rentrer dedans ...il faut que ce soit rapide

                  Commentaire


                  • #24
                    Fadwa

                    Ziyara maqboula nchallah à tes parents..
                    Vraiment contents pour eux et pour toi

                    besahtkoum aussi le bœuf ..
                    De belles perspectives culinaires en vue je présume

                    Discus

                    Su tu souffres d’arthrose et d'hernie discale, je suis prêt à te faire la découpe en échange d'un gigot et d'un rognon

                    Commentaire


                    • #25
                      B'jour les amateurs de la viande

                      Chahitouni

                      Capo , je viens chercher mon épaule

                      Commentaire


                      • #26
                        Sabahe

                        je savais que tu aimes la viande
                        mais a'sobri chouia .. mazal l'Aid

                        Commentaire


                        • #27
                          Capo

                          Yaatik ghouma

                          Commentaire


                          • #28
                            haya .. fi khatrek je vais te poster une photo du mouton

                            Commentaire


                            • #29
                              ch'bab ki moula'h


                              Commentaire


                              • #30
                                Merci capo

                                Il est tellement beau que je pourrais pas le manger

                                Rani khayfa nweli kima Brigitte Bardot

                                Commentaire

                                Chargement...
                                X