Préparation (min): 15
Cuisson (min): 20
Ingrédients (pour 6 personnes): 250gr de farine de pois-chishes , 1 litre d'eau , 2-3 cuillerées à soupe d'huile d'Olive , sel et poivre du moulin .
Recette:
- Mélangez la farine à l'eau et battez la préparation comme pour une omelette .
- Laissez reposer une nuit au frais .
- Le lendemain :
- Préchauddez le four au maximum (15-20mm).
- Ajoutez l'huile d'Olive
- Salez et poivrez .
- Battez à nouveau .
- Versez dans un grand plat creux allant au four .
- Faites cuire pendant 20mm à forte température .
- Au sortir du four saupoudrez de Cumin ... suivant goût ...
- Dégustez chaud ...
C'est bon comme là-bas !!! dit !!!

Bon appétit .
Cuisson (min): 20
Ingrédients (pour 6 personnes): 250gr de farine de pois-chishes , 1 litre d'eau , 2-3 cuillerées à soupe d'huile d'Olive , sel et poivre du moulin .
Recette:
- Mélangez la farine à l'eau et battez la préparation comme pour une omelette .
- Laissez reposer une nuit au frais .
- Le lendemain :
- Préchauddez le four au maximum (15-20mm).
- Ajoutez l'huile d'Olive
- Salez et poivrez .
- Battez à nouveau .
- Versez dans un grand plat creux allant au four .
- Faites cuire pendant 20mm à forte température .
- Au sortir du four saupoudrez de Cumin ... suivant goût ...
- Dégustez chaud ...
C'est bon comme là-bas !!! dit !!!

Bon appétit .
